算敗家吧.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

今天我生日 [b06]
辦了場Birthday Party
請了教會的朋友來家裡吃飯
結果買了....
麗子洋果屋的蛋糕
GODIVA的chocolate....(真的很好吃,我最喜歡的牌子)
4KG!!!!的..........霜降牛肉 [b13]
為了吃sukiyaki(壽喜燒).......我老媽煮的唷 [b05]
外加......
3瓶Château Petrus的紅酒.......(我想應該有人知道吧 [b14] )

不知道花了多少錢 [b13]
musk
大師

文章 musk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天我生日 [b06]
結果買了....
麗子洋果屋的蛋糕
GODIVA的chocolate....(真的很好吃,我最喜歡的牌子)
為了吃sukiyaki(壽喜燒).......我老媽煮的唷 [b05]
外加......
3瓶Château Petrus的紅酒.......(我想應該有人知道吧 [b14] )

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

若改為松阪牛肉和Château Margaux(1989)會更敗家........ :D
piemac
大師

文章 piemac »

最近日本的牛肉可以不吃就盡量別吃 [b09]
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天我生日 [b06]
結果買了....
麗子洋果屋的蛋糕
外加......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

若改為松阪牛肉和Château Margaux(1989)會更敗家........ :D
夠了.....你以為霜降牛肉是指哪種牛肉?????
台灣黃牛????? :cry:
and
Château Petrus和Château Margaux是同等級的紅酒
只是.......Margaux的名氣實在太大了 [XP]
Petrus的酒產量又太少 [b10]
但是真的都是極品(廢話......XD)
原來你也是紅酒的愛好者呀 :o
真是高興呀
遇到知音
musk
大師

文章 musk »

夠了.....你以為霜降牛肉是指哪種牛肉?????
台灣黃牛????? :cry:
and
Château Petrus和Château Margaux是同等級的紅酒
只是.......Margaux的名氣實在太大了 [XP]
Petrus的酒產量又太少 [b10]
但是真的都是極品(廢話......XD)
原來你也是紅酒的愛好者呀 :o
真是高興呀
遇到知音

你以為松阪牛肉是哪種牛肉?????
那Château Mouton Rothschild如何呢?
每一年份都是不同的畫,真的很漂亮,它的瓶子+label更有收藏價值~~~ [b11]
大家共同研究討論囉~~ [b07]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

啊後...砲男你生日不找我----去喝酒吃肉...
給我記住... [b01]
回覆文章