請教Audigy使用上的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
maples
初學者

文章 maples »

請問各位使用Audigy一段時間後會不會發出嗶嗶聲
然後重開機後又正常
過一段時間又會嗶嗶叫......請問各位有這樣的問題ㄇ???
請問Creative Inspire 5300 喇叭後面有三條線該插在Audigy那幾各洞呢??
我該如何插呢???
我都看不懂
請教我好ㄇ
thank
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問各位使用Audigy一段時間後會不會發出嗶嗶聲</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會。你是從那邊叫的?音效卡?還是主機?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問Creative Inspire 5300 喇叭後面有三條線該插在Audigy那幾各洞呢??我該如何插呢???</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說明書已經畫得非常詳細了,在這邊再怎麼講還是脫離不了說明書那張圖。

請盡量不要使用注音代替國字。
maples
初學者

文章 maples »

喇叭發出的....
我以前不會這樣,自從換了音效卡後....
你說那張說明書阿...是喇叭的還是音效卡的說明書呢??
害我隨便亂差一通...我就是沒看到所以才上來發問的。
DearHoney
神人
聯繫:

喇叭的說明書囉!
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

[b08]
請問Audigy娛樂版的數位輸出能不能轉成同軸接頭
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問Audigy娛樂版的數位輸出能不能轉成同軸接頭</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以,方法同 SB Live! 5.1。
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問Audigy娛樂版的數位輸出能不能轉成同軸接頭</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以,方法同 SB Live! 5.1。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
音質會不會有差
DearHoney
神人
聯繫:

可以說是不會的,請放心的去轉換。
回覆文章