羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
YAIBA
初學者
聯繫:

文章 YAIBA »

嗯....光華牌喔....
可是我反而感覺光華牌比NOVA牌好A...
可能是我只買電腦吧....
唉...
所以還是要過過有音樂的世界比較好....
做自己想做的....對自己好一點...
shykid
初學者

文章 shykid »

前天去敗了一隻回來 [b05]
不過
我把他接上喇叭上的耳機孔會有一種"嘶"聲
但不是斷斷續續的
而是持續不斷一直下去....
我用的喇叭是 羅技 SoundMan X2
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前天去敗了一隻回來 [b05]
不過
但不是斷斷續續的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是應因為喇叭上的擴大線路太差的緣故
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那到底是哪裡差啊,那個零件不好還是哪裡線路設計失敗,OP 運用不當還是輸入組抗太高,變壓器沒隔磁還是 PCB 沒鋪地,配線沒理好還是沒用隔離線,VR 用得太便宜還是外殼沒接地,過錫爐時間溫度不對還是銲錫品質太差。

要嘛就明確的說出是哪裡的問題,說不出來的話就不要灌這種沒意義的水。
貴官的 POST 讓人看的很礙眼,請不要亂灌水降低討論區的水準。
debugs
大師

文章 debugs »

那到底是哪裡差啊,那個零件不好還是哪裡線路設計失敗,OP 運用不當還是輸入組抗太高,變壓器沒隔磁還是 PCB 沒鋪地,配線沒理好還是沒用隔離線,VR 用得太便宜還是外殼沒接地,過錫爐時間溫度不對還是銲錫品質太差。

要嘛就明確的說出是哪裡的問題,說不出來的話就不要灌這種沒意義的水。
貴官的 POST 讓人看的很礙眼,請不要亂灌水降低討論區的水準。

還好吧∼
有那麼嚴重嗎 ?

沒用過SoundMan X2怎麼會知道那個配線沒理好還是什麼OP運用不良
所以直接講說擴大線路太差我覺得是很正常的講法
況且就算知道講了對原作者有用嗎 ?
我覺得 99% 是無益的
對原作者來說 只是不知道為什麼接上SoundMan X2會有嘶聲
你跟他講那是因為裡面哪個OP不好對他有幫助嗎 ?

如果這篇算亂灌水降低討論區品質....那這個題面60面的文章起碼有10面以上
更算是亂灌水
hiturtle
神人

那麼麻煩大大說出完全正確的理由來好了

我的POST是比不上大大
但也許回一些你們不太想回人家的常試或認知的簡單問題而已吧\r
這天人家上來POST
前天去敗了一隻回來
不過
但不是斷斷續續的

那你們有那一位大大會出來說明!問題的主因和改善方式,而且又會保證對
那他手上那一組喇叭也許問題和其他人手中的同一組喇叭又不同,有些許差距也不一定\r
沒有拿到他手上的那組喇叭是不可能知道最主要的原因是什麼的
也許我是沒有用那一組喇叭,
也許我不如你們,也許我沒有辦法完全指出問題的原因\r
但回是對,就當作是我幸運好了
是錯,我很抱歉也希望會有大大出來解釋,就當作自己也作一學習

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-05 13:05 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

jakyou, 我覺得hiturtle這幾篇回的沒什麼不妥啊..
說到灌水..你在非聊天區的發言也有不少是灌水的嘛.. [b03]

別沒事把討論區的氣氛弄得這麼火爆..
要是jakyou你對hiturtle有意見..另外私下尋辦法解決吧.. [b01]

文章發言數的確不代表什麼..不過還是別用這來當作論點了..
實在不希望本討論區到最後淪落的像BBS不斷的上演老鳥跟新手之爭..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jakyou
神人

文章 jakyou »

jakyou, 我覺得hiturtle這幾篇回的沒什麼不妥啊..
說到灌水..你在非聊天區的發言也有不少是灌水的嘛.. [b03]

別沒事把討論區的氣氛弄得這麼火爆..
要是jakyou你對hiturtle有意見..另外私下尋辦法解決吧.. [b01]

文章發言數的確不代表什麼..不過還是別用這來當作論點了..
實在不希望本討論區到最後淪落的像BBS不斷的上演老鳥跟新手之爭..

1.我為我口氣不好向 hiturtle 道歉,這是我的錯。

2.關於灌水的問題,小弟自我反省,將沒意義的耍嘴皮子盡可能的刪除,並感謝大家對我近一年來的容忍。

3.小弟今後發言會更加謹慎,不會在非打屁區做任何無意義的灌水。

4.我發言數多是因為生意不好在公司太閒。我玩音響不到一年,比站上的各位要菜的多;另外就是小弟從未提出過發言數的問題,數字沒有任何意義,是您太重視了。

5.廢話清的差不多了,發言數留給你們去爭,我沒興趣。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-02 22:02 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

4.我發言數多是因為生意不好在公司太閒。我玩音響不到一年,比站上的各位要菜的多;另外就是小弟從未提出過發言數的問題,數字沒有任何意義,是您太重視了。
我為我口氣不好道歉
我並沒有太重視什麼
你指我灌水
那灌水的用意不是為了增加發言數
不然灌水作什麼

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-01 21:53 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

沒想到丸統的YMF724(speak out)和Vibra128(閹割版)在ELITE-840下相差那麼多
重低音都出來了,聲音乾淨度、中頻等等...

....YMF724徹底被打敗(除了midi).. [b13] [b01]

--
發言數??那是什麼?可以吃嗎.... [b03]
回覆文章