我要七龍珠

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大師

文章 670 »

誰知道台中哪裡有賣
整套電視版的卡通DVD

我不要vcd啦 [b13]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
誰知道台中哪裡有賣
整套電視版的卡通DVD

我不要vcd啦 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有vcd就算你偷笑了!
還挑
大師

文章 670 »

買vcd回來
排起來比整套漫畫還長 [XD]
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

最近灌籃高手跟怪醫黑傑克
不是都有出什麼珍藏板的 好像叫文庫板
七龍珠這種經典的怎麼好像沒出
其實小叮噹也應該出 ?_?

是不同出版社的關係嗎
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

文庫版?那是小說吧........
Basara
大師

文章 Basara »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
文庫版?那是小說吧........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是喔,真的是較小版本的漫畫。
頭像
神人

文章 »

最近灌籃高手跟怪醫黑傑克
不是都有出什麼珍藏板的 好像叫文庫板
七龍珠這種經典的怎麼好像沒出
其實小叮噹也應該出 ?_?

是不同出版社的關係嗎
喔~灌籃高手的我有看過,怪醫黑傑克的不知了.....

這種版本的不錯喔,而且又不貴,nt65元一本,蠻划得來的. [b05]

小叮噹要出大概不可能把....那麼多集,有誰買的起阿...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

小叮噹要出大概不可能把....那麼多集,有誰買的起阿...
話說...就有人把整套的小叮噹給買了回來,聽說還是不加思索的? :D
Clark
神人

文章 Clark »

話說...就有人把整套的小叮噹給買了回來,聽說還是不加思索的? :D
他的等級與我們不同啊,既然喜歡,若不買下豈不有負黨主席的美名呢?
(更何況是半價出清) [b11]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好啦! 是我啦..... [XP]
回覆文章