對異性朋友的看法?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

nightfree
初學者
聯繫:

文章 nightfree »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是一個不相信異性之間有純友誼的(除了某一方是同性戀那種)人。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

2001/12/29 22:37 以前相信有! [b10]
ricebug
初學者

文章 ricebug »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是一個不相信異性之間有純友誼的(除了某一方是同性戀那種)人。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

2001/12/29號 00:30~8:30前相信有 [b12]
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

2001/12/29號 00:30~8:30前相信有 [b12]
現在是又怎樣了啊... :-.-:
okata
初學者

文章 okata »

[quote]

怎麼說呢? ?_?
ASKA
神人

文章 ASKA »

怎麼說呢? ?_?

指的大概是異性朋友之間只要有一方是男的..
除非那男的是同性戀,不然男的那方會想盡方法讓彼此關係變成非純友誼... [b12]

讓我想起一個關於男孩與女孩內心真正想法的笑話...

--------------
飛著飛著...又一年過去了.....
GPF
神人

文章 GPF »

指的大概是異性朋友之間只要有一方是男的..
除非那男的是同性戀,不然男的那方會想盡方法讓彼此關係變成非純友誼... [b12]

讓我想起一個關於男孩與女孩內心真正想法的笑話...

--------------
飛著飛著...又一年過去了.....

這....
應該不是所有的男生都這麼"飢渴"吧??....:)
至少我不會...
哈哈...

糟了...
難道我有同性戀傾向??? :P

其實在追一個女生之前至少也要看看彼此適不適合當男女朋友,
在一起有沒有"感覺"..
硬著頭皮追的話,
就像拿著 MP40 對著德軍的機槍陣地硬幹....
結果馬上被掃成蜂窩..還碎成好幾塊.
(God...昨天打RTCW打瘋了...:P)
回覆文章