期末考

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

文章 DEATH »

又到了期末考的月份了,大家準備好了嗎?
我學校12月31號就要期末考了喔,奇怪我學校總是先考 ?_? 考完剛好聽演唱會
大家請陸續自爆吧 :D
TWHC
大師

文章 TWHC »

我也是喔 :)

期中考考的狠不錯, 期末要趁勝追擊 :lol:

題外話, 大家跨年是選擇出去玩還是在家讀書呢? :-.-:

我前兩次都是在軍中度過, 真掃興 :P

希望今年能夠一償夙願 :)
DEATH
神人

文章 DEATH »

我是一個孝順的乖小孩,當然要在家陪媽媽 :D
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也是喔 :)
期中考考的狠不錯, 期末要趁勝追擊 :lol:
題外話, 大家跨年是選擇出去玩還是在家讀書呢? :-.-:
我前兩次都是在軍中度過, 真掃興 :P
希望今年能夠一償夙願 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呼呼~ 脫離考試的日子真是輕鬆又寫意啊~ [b06]

今年初跨世紀時, 正在出任務, 不過, 很爽的是大家和長官借了十秒鐘玩倒數, 大概因為進度超前吧? 大家一起玩, 所以雖然很累, 但心裡卻是很High的, 算是少有的軍中經驗吧? 有誰在營區裡玩過倒數的啊~~~~還有喇叭可以按咧~叭叭叭~~~ [b04]

今年.....大概是窩在家裡吧? 出去太花錢了... [b08] [b08] [b08]

我在幹嘛啊~ 明天還要加班趕工啊~~~睡覺睡覺......zzzzzz
Kivan
大師

文章 Kivan »

我也12月31號期末考 [b13]
不過期末考當前我卻還在跟朋友商量要不要去跨年 [b12]
回覆文章