先買的是凱子!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

我指的是CD唱片和電腦軟體
價格掉的很快,難怪大家愛用盜版
不久前(半年內)QIII+團體競技場+DVD資料片還一千多元
過沒多久後就看到199的 :eek:
上月底買的跳舞機(PC版+踏墊)特價199
今天看到一樣的99(就幫同學買了)
去唱片行一堆舊的CD只賣98(也沒多久有"替身""難得好天氣"...)
害我買了好幾張
尼歐
大師

文章 尼歐 »

我覺得.依降價比例來說
部份電腦硬體跌的更快,更沒有保值作用
頭像
神人

文章 »

有些手機的跌價速度比電腦零件還快..... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
TWHC
大師

文章 TWHC »

應該說, 凱子才能先買先享受.

有錢人可以不必顧慮, 敗了就對了.

沒錢的當然要好好評估, 並且比價來比價去, 還要等廠商降價求售時才出手.

這是沒法改變的事情, 一天還是資本主義, 一天就是這樣.

其實這又有什麼不好呢, 對吧 :)
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得.依降價比例來說
部份電腦硬體跌的更快,更沒有保值作用
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
提到了我的痛處 :evil:
買了張ATI FURY MAXX還跟主機板衝,拿主機板去換,老闆不讓我換
還說我不會裝,說他裝了幾十年ATI是不會衝的
硬要我拿主機去,說他幫我裝,結果他也不會裝才讓我換 >!<
就在這買新的和換貨兩天之間,radeon LE上架了 :cry:
那張MAXX驅動程式真的很爛,用沒一個月脫手,賠了一千多
colarally
大師

文章 colarally »

本來就是這樣的ㄚ........
你所多付的錢就是用在"嘗鮮"這個地方....... [b14]
電腦的CPU,顯示卡等等更嚴重吧!
而且CD那些大部份都是二手的不是?
都已經被人開苞過了....
價值當然降低許多. :D
電腦業可是一些未開封的正品,
隔了幾個月就變成比二手貨還便宜的東西. [b14]
所以我換電腦一定會換主流以下的東西,
便宜又好用. :D
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

先買先享受......
那個"先享受"的價錢竟值9000多 [XP]

想起我那台Plextor 12/10/32TA
剛出來時標價13000$(2000年7月)
我還是給它敗下去了

現在呢...
3300有找
[b10] [b10]
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且CD那些大部份都是二手的不是?
都已經被人開苞過了....
所以我換電腦一定會換主流以下的東西,
便宜又好用. :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
CD不是二手的但很多賣98
LE都出來了,MAXX已經出一兩年了
Puhell
初學者

文章 Puhell »

基本上...關於先買先用的觀念...
其實簡單來說,我認為需要用到,就買
不需要用的,就不買...
任何軟體硬體,尤其是資訊的東西
跌價都跌的很兇,今天100000元的電腦
明年剩下5萬就很不錯了
到後年.....剩2.5萬就超好的..
資訊產品跌價的速度.......真的是... [b12]
rexchang
大師

文章 rexchang »

其實很奇怪, 真的很奇怪................[b13]

多數的產品都是功能提升, 而價格降低.[b07]

惟有汽車, 是眾多商品中的異數. 翻了一下-
1990 年 五月的雜誌: Civic 16V LS $39.3 (1500), Sentra 1.6GL/M5 $36.9K
2000 年 九月: 最便宜的 Civic $55.9K (1600). Sentra 180 $49.9K (1600cc)

[b12]
回覆文章