(南投) 賣MX300+SCD15

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

是託JUST大(實在對不起您下次歸國請吃(豪)大牛排一客) 幫忙購得的 本來純為收藏用的 但是臨時需筆不大不小的現金只好脫手了[b09] ..兩樣3K為實買入價..如果不讓我虧錢的話最好...(這是純粹只有卡而已)

另外還有一樣SW60XG音源卡(ISA) 基本上能賣多少.我不知道請您出價吧
這個有光碟驅動跟說明書

[b09]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是託JUST大(實在對不起您下次歸國請吃(豪)大牛排一客) 幫忙購得的 本來純為收藏用的 但是臨時需筆不大不小的現金只好脫手了[b09] ..兩樣3K為實買入價..如果不讓我虧錢的話最好...(這是純粹只有卡而已)

另外還有一樣SW60XG音源卡(ISA) 基本上能賣多少.我不知道請您出價吧
這個有光碟驅動跟說明書

[b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我對SW60XG有興趣(awe64glod的midi實在不佳,買記憶體也要1000)
不過可以郵寄嗎?
因為我住北部 [b05]
可以接受的價錢是比1000多一點點
可以的話請寄信herroyuilh@yahoo.com.tw
不行的話就算了 [b10]
有時候住南部反而容易買到東西 :-.-:
超級渺小的潛水蟻
大師

[/quote]
[b10] SORRY非常抱歉 1K實在對我覺得沒力..如果你是MIDI玩家身份倒是可以考慮1K讓你 還有說明SW60XG如果用來(聽)MIDI 那買這張卡實在也沒意義
因為背景雜訊的聲音是有的 [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-28 19:03 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b10] SORRY非常抱歉 1K實在對我覺得沒力..如果你是MIDI玩家身份倒是可以考慮1K讓你 還有說明SW60XG如果用來(聽)MIDI 那買這張卡實在也沒意義
因為背景雜訊的聲音是有的 [b12]

[/quote]
請問一下,你的mx300能不能賣我丫~~~
我有scd-15了,可是我沒有mx300~~~
請否割愛呢?
herroyuihk
神人

請問一下,你的mx300能不能賣我丫~~~
我有scd-15了,可是我沒有mx300~~~
請否割愛呢?

可不可以拜託麻煩一下(要郵寄)
那scd-15可不可以賣我1500,我有mx300
sw60xg的背景雜音真的多到很明顯嗎? [b08]
我都不覺得awe64g很多背景聲音阿 ?_?
可以的話還是會我信箱herroyuilh@yahoo.com.tw討論交易詳情
saki
初學者

文章 saki »

請收訊息 [b02]
超級渺小的潛水蟻
大師

MX300+SCD15已經售出
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-29 03:09 被 超級渺小的潛水蟻 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
herroyuihk
神人

MX300+SCD15已經售出

[b10]
那我只好買SW60XG
1500可以了吧,真的很想要一張音源卡
還有請收簡訊
回覆文章