驗收去死去死團員的成績...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

昨晚大家應該都..呃...戰果豐盛吧..... [b13] (暴死)
快點說說看..... [b12]
死ゼ~~~~~~~~~~ :D 
adomu
神人

文章 adomu »

還沒結束的樣子唷∼似乎這氣氛要持續到過年 [XP]
Acon
神人

文章 Acon »

24號晚上,我和大姐姐去看神隱少女試映會的時候,
旁邊就坐了一個,一看就知道是去死去死團的團員,

試映會一個人抽中可以拿兩張票,但他只卻有一個人…
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
24號晚上,我和大姐姐去看神隱少女試映會的時候,
旁邊就坐了一個,一看就知道是去死去死團的團員,

試映會一個人抽中可以拿兩張票,但他只卻有一個人…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...會不會是要回去給他的給他的另一半精喜的?... [b04]
但願團員會越來越少...
第一部就是先"盡量"不要招攬團員... [b13]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「千シ千尋ソ神隱ウ」可以翻成神隱少女... [b13]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實...台灣的亂翻法有時也還蠻不錯的...
總比老共"原汁原味"的"好大的一把槍"好吧? [XD]
他們CS還翻"半死不活"勒... [b14]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
adomu
神人

文章 adomu »

其實...台灣的亂翻法有時也還蠻不錯的...
總比老共"原汁原味"的"好大的一把槍"好吧? [XD]
他們CS還翻"半死不活"勒... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->好大的一把槍是台灣翻的啦∼...呼呼
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

24號半夜....我知道朋友一定會和他女朋友窩在一起...
不用想也知道會幹什麼事...
所以......嘿嘿嘿.....我打電話過企鬧他....哈哈哈哈....
最好是正要那個的時侯...被迫拔出來 :D

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-26 21:18 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

所以......嘿嘿嘿.....我打電話過企鬧他....哈哈哈哈....

好狠...... :-.-:

要是剛剛好這樣,我想它會把你殺了..... [b01]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

他們叫"去死去死"團不是沒原因的........做了這種白爛事後一定boxing day被圍摳死
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

哈!!
這招可以奉為去死團成員的必修招式之一!!
[b07] [b07]
回覆文章