我買了bs-live5.1超值娛樂版無法安裝驅動程式,也無法更新驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

我最近買了這張音效卡,安裝驅動程式時,選取四個選項之後,
就出現了安裝程式正在進行中請梢候....
之後就沒有認何反應了,後來我從format掉硬碟新安裝,
可以線上註測,但在選取自訂安裝後,安裝了一些軟體後
像是play senter2等幾個軟體後,也是顯示同樣的情形
我從網站上下載驅動程式,它卻跟我說偵測不到認何的live5.1音效卡
下載修改程式也是一樣
我已為買到不良品,可是拿去測試時卻又一切正常,我e-mail到創新的
技術支援也沒有認何的回信,只好在網站上問一下網友看看,是不是有相童的
情形?
現在雖然有了聲音,可是應用軟體的快捷列,沒有出現,有些地方沒有安裝成功\r
該怎麼解決?
主機版asus cuv4x
顯示卡winfast g-2mx
網卡一張

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-26 20:13 被 wind-blowed 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
potato
初學者

文章 potato »

我的sb live5.1 同樣情形,去函creative無回應!!是否可請站長代為向creative反應一下!!
MB:Msi 815e -Pro CPU:Celeron 900
RAM:256 [b08]
cdco
初學者

文章 cdco »

我買回來後也曾經發生過喔
而且後來因電腦常出問題重灌也重慣了好幾次
我覺他的光疊好巷有問題我灌了好幾次成功機律約一半而已\r
多試幾次看看也許會成功\喔
記得要移除乾淨就市了
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

我明明買的就是5.1的娛樂版,但是下載驅動式安裝
卻跟我說你的電腦偵測不到任何的5.1娛樂版,真的很奇怪
有其它人有這種情形嗎?
可以幫忙解決的
奶茶不加冰
初學者

文章 奶茶不加冰 »

你以為當機了對不對,但當你用ALT+TAB鍵切換時,你將會發現原來還要用滑鼠按幾下才會動作,真是奇怪的設計~~~~~~~~~~~~(先把工作列不必要的圖示全部關掉
truebaba
初學者
聯繫:

文章 truebaba »

直接進入光碟裡頭..
有一個C開頭的資料夾裡...
裡面有一個安裝的執行檔..
執行他就可安裝....
看來大家都遇見一樣的問題..
呵呵...
許浩銓
初學者
聯繫:

文章 許浩銓 »

請問這個問題最後要怎麼解決呢??
我重裝很多次驅動程式了
我的主機板也是asus CUV4X-EA
一樣
My name is MVP.
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

換一個PCI插槽試試

題外話:三年前的文章被挖出來…… :eek:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
許浩銓
初學者
聯繫:

文章 許浩銓 »

我試過換pci插槽了,還是不行
每次裝完驅動程式重開機後,出現音效卡安裝即將完成,
之後又跑出xp找到新的音效卡和pci輸入裝置
許浩銓
初學者
聯繫:

文章 許浩銓 »

我搜尋相關文章後發現via晶片和creative似乎不太相容
http://www.viaarena.com/?PageID=3&faq=1&Search=creative
該網頁有說明先更新bios再安裝4 in one driver,華碩釋放cuv4x最新的bios版本只到2001,我已使用該版本,4 in one也安裝了,但問題依然存在,請問難道沒別的方法能解決這問題嗎,這文章在3年前就po出來了,三年後還是沒有解決知道嗎?請各位高手大大為我指點一下吧,感激thx
回覆文章