請問中壢哪邊可以買的到陞技sp-60??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stu
初學者

文章 stu »

因為在這邊求學不太清楚這邊的環境,
希望大家告訴我一下 Thanks.... [b06]
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

順發傳單上好像有 [b01]
wokao269
大師

文章 wokao269 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為在這邊求學不太清楚這邊的環境,
希望大家告訴我一下 Thanks.... [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很抱歉,在中壢地區......好像沒有看到有人在賣sp-60
所以你可能要問問別的地方看看
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
nono
初學者

文章 nono »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->順發有嗎?
我去好幾次都沒有看到ㄝ!!!
我想NOVA可能有吧!!! [b07]
aron
大師

文章 aron »

</FONT><!-- BBCode Quote End -->順發有嗎?
我去好幾次都沒有看到ㄝ!!!
我想NOVA可能有吧!!! [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
中壢NOVA還沒看到過說
evan1204
初學者

文章 evan1204 »

今天再NOVA二樓有看到一組喔.售價和全創差不多的樣子
edenshu
初學者

文章 edenshu »

[b05] 恩...
能不能先跟我說一下台北哪裡買得到好了~
(全創光華上寫著已售完 -_- )
光華繞了一圈都說沒... 哀~
wokao269
大師

文章 wokao269 »

[b05] 恩...
能不能先跟我說一下台北哪裡買得到好了~
(全創光華上寫著已售完 -_- )
光華繞了一圈都說沒... 哀~
您要不要先打電話到陞技公司問問看
不一定可以問到還有存貨
祝你早日買到sp-60
[b07]
ps我的sp-60是在新視統買的你可以去看看還有沒有存貨
祝你好運
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章