是轉卡, 我敗了轉卡

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

http://home.pchome.com.tw/online/casperliao/

接下來 我想就該敗顆Celeron1.2了.........
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

喔喔
這玩意兒台灣買得到了阿 :)
還是根本就是台灣作出來的 ?_?

喔喔喔喔
我看網站上還有很多轉法耶 8)
經濟不景氣 真是大家的福音 :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-23 14:07 被 大鳥 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我也想要∼
Socket TO Socket的∼ [b09]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

http://home.pchome.com.tw/online/casperliao/

接下來 我想就該敗顆Celeron1.2了.........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要敗就敗p3-S 1.26G
不過前幾天突然看到會出1.46G?
啊!壞消息,再等等吧 [b12]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

要敗就敗p3-S 1.26G
不過前幾天突然看到會出1.46G?
啊!壞消息,再等等吧 [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

新的Piii比新賽楊貴太多了吧
感覺不值得~
不過都是好東西~ :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

jackoop 你買多少阿?

BX + Tualatin + 轉接卡 = 是我目前夢想的王道
不過跟 AMD XP + 一張新的主機板比起來, 有貴 [XD]

只能買 Tualatin 的 Celeron, Tualatin 的 P3 太貴了 [XP]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我買950 因為我跑去公司
但是殺價不得法....... [XD]

不過現在更慘 每天看著轉卡
說服自己不要去敗CPU.........

尷尬的是 我那張版子是Dual的.....
我可以想見要是哪天我有了一筆錢
我可能會去敗第二張................ :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-24 11:42 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normal
神人

文章 normal »

這個東西在超頻者天堂也有介紹
原本也想敗一張回來用配我的P2-F
然後去買個低價的賽揚

可惜這張轉卡不能配我的主機板 [b09]
超頻者天堂那裡有張附表
想要買的人要參考一下主機板可不可以速配

還是有人可以給我其他方法 [b09] [b09]
thx
神人

文章 thx »

看起來不錯 不過我喜歡的是 socker 7..哈..
家中廢物電腦太多 要換主機板也嫌麻煩

再考慮 考慮
回覆文章