動漫...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

圖檔
Mahoromatic初回限定版
幸運女神BOX
Iro Hina 2
Chobits 3限定版x2
EVA 7限定版<font color=red>x4</font> [XD] [XD]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

Mahoromatic初回限定版
幸運女神BOX
Iro Hina 2
Chobits 3限定版x2
EVA 7限定版<font color=red>x4</font> [XD] [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
................
我只有買REI的限定版而已....
窮學生,沒辦法阿
好像要明日香喔....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
天地
神人

文章 天地 »

這些東西只是少部分吧?何不把所有的都拍出來呢? :D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

這些是前天回家時多出來的 [b13]
chiahua
大師

文章 chiahua »

!!!
EVA 7限定版?那是什麼,怎麼我都沒有聽過? [XD]
是DVD嗎?還是VCD?如果是DVD的話,多少錢?哪兒還有在賣?

忘了最重要的…EVA 7?那個7是什麼?我所知道的Eva,就只有TV版全26話+補完,還有二部劇場版,這個EVA 7是綜合以上所述的完全綜合版,還是獨立於其外的?
快!快告訴我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b01]

呼…好激動…請原諒~ [b08]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

是漫畫啦...
供貨還挺充足的,應該不難買
Kuo
大師

文章 Kuo »

EVA7 是指EVA漫畫第七集...
限定大概是指附贈人偶的數量限定..
漫畫是不限定滴
我也買了兩個...嘿嘿嘿
rugner
初學者

文章 rugner »

日版的ネナボ壓得不好(雖然我很喜歡女僕)
所以我不會去買
等台灣出的版本會不會有改善
夢ゾジア?ガホゾ、現實ソ續わ 
現實ゾジア?ガホゾ、夢ソ終マベプ
chiahua
大師

文章 chiahua »

原來…是漫畫啊 [b14]
之前就有聽說過,漫畫的第7集再+299(?)元就有明日香或零的模型,只是我沒想到二個東西加起來size會這麼大。看起來真的很像DVD(OR VCD) :D
漫畫以後再買,現在沒空間放它了,模型嘛…先看看,喜歡再買!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

昨天又多了一份Chobits月曆
現在整個房間都堆滿了紙箱... [XD]
回覆文章