侏羅紀公園...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

看著 JP3 的 DVD, 突然想到以前看侏羅紀公園時的往事... 話說第一集在台上演時, 第一天, 自己一個人晃著晃著就到了國賓, 早場, 人不算太多, 很順利就進場了, 倒是散場之後出來嚇了一跳, 買票的人已經排到街上好遠去了...

第二天, 約了個女孩子去看, 情況大不相同了, 雖然提早去, 還是多排了兩場才買到票, 拿到了票, 離開演還有一段時間, 就到附近速食店坐坐, 進場時女孩沒喝完的可樂就帶了進去. 前一天我已經看過了(她不知道), 而我平時也是設想週到的人, 當驚險的場面快要出現的時候, 我從她手上把可樂接了過來, 她納悶了, 有點不解, 我們的交情很好, 不過不是男女間的那種感情, 當然也不會去喝同一杯可樂, 而我只說了一句:"我先幫妳拿一下"... 就這樣, 每當恐龍要跑出來嚇人前我就會先把杯子接過來, 驚險的場面過後再還給她, 直到...

直到最後, 主角們在控制中心被迅猛龍追殺的那段, 場面實在太緊張了, 我也忘了還有可樂這回事... 然後...

然後燈亮, 散場, 紙杯早已被捏破, 裙子濕了一大片, 我也只能連聲道歉將原委說分明.

隔了幾天, 帶另一個女孩子去看 JP , 她也納悶, 可能永遠想不透, 為何我堅持--應該說強烈的建議--不要帶飲料入場 ???!!!

-------------

怪天怪地就是不怪自己,
千錯萬錯都是別人的錯!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-21 03:58 被 herlock 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kivan
大師

文章 Kivan »

所以看電影要拿不易壓爛的杯子進場? [b12]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以看電影要拿不易壓爛的杯子進場? [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
玻璃杯....... :-.-: :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

玻璃杯!?只怕到時候變自己的手受傷 :-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

現在很多電影院的座位都有飲料座了吧 ?_?
回覆文章