台南有專賣發燒樂的唱片行嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

不知有網友清楚台南哪裡有賣發燒樂的唱片行嗎?
由於於玫瑰.大眾.光南多都不到一些獨特的發燒樂
故在此發問.... ?_?
Y_Y--^_^
初學者
聯繫:

文章 Y_Y--^_^ »

長榮路一段的誠品囉!! [b04] 除了誠品之外我也想不出台南那邊有比較獨特的cd了 [b10]
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

若你是想找一些比較奇怪~或者爵士樂&LP之類的東西~你可以去中正路上的惟因唱片行
不過那裡是躲在巷子裡~而且在2樓~所以不是很好找
重點是:老闆很性格的........去了不一定有開 :P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
SpaceMan
大師

如果以中國城為正面.惟因是在左邊還是右邊?
有沒有超過麥當勞.靠近中國城嗎?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

嗯.........我這麼說好了.......... :)
1.人站在中正路的21世紀~面對中國城
2.直直前進~走到BIG TRAIN (賣牛仔褲的)
3.左轉~巷子裡面就可以看到惟因唱片行的入口了 8)
祝您好運~~ [b07]
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
CLOUD180
初學者
聯繫:

文章 CLOUD180 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知有網友清楚台南哪裡有賣發燒樂的唱片行嗎?
由於於玫瑰.大眾.光南多都不到一些獨特的發燒樂
故在此發問.... ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台南都沒有專賣動畫和電玩原版CD的店呢> <
SpaceMan
大師

U2吧!
不然日本橋
除此之外的店家賣色情的居多...
(有點懷念台中了...店家比較多也比較專業...) [b09]
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
U2吧!
不然日本橋
除此之外的店家賣色情的居多...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒搞錯吧.......這幾家有賣ACG相關原版CD?? [b14]
SpaceMan
大師

[/quote]
沒搞錯吧.......這幾家有賣ACG相關原版CD?? [b14]
[/quote]

誤會...
誤會大了!!!
小的識錯題了...
抱歉.............
[b13]
FayX
大師

文章 FayX »

長榮路一段的誠品囉!! [b04] 除了誠品之外我也想不出台南那邊有比較獨特的cd了 [b10]

誠品還好吧~~ 看到誠品的CD 唯一的感覺----

明明可以在大眾買到至少便宜50元又一樣的東西 幹嘛跑來這邊買....

其實如果你知道要買什麼又有代理的話 找大眾訂比較快啦~~

至於卡漫的CD 可以去南門路跟健康路的交叉口有間歡樂傳真可以幫忙訂~~

有點小貴是真的 [b10]
回覆文章