對異性朋友的看法?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Myway
大師

文章 Myway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>拜託別說什麼「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子」的差勁論調,有一顆完美的蛋等著你拿,誰還會想收集一堆俗蛋?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

話是沒錯,俗蛋我也不要,那要是完美的蛋有好幾顆的時候呢?都願意給你吃呢? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果明知我有女朋友還靠近我的女生,
我會躲的遠遠的...

天知道是為了什麼... [b13]

不過目前還沒遇過... [b09]
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>拜託別說什麼「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子」的差勁論調,有一顆完美的蛋等著你拿,誰還會想收集一堆俗蛋?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

話是沒錯,俗蛋我也不要,那要是完美的蛋有好幾顆的時候呢?都願意給你吃呢? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看人啦! 你能吃得下幾顆就吃幾顆吧! 每個人食量不同。

我就只吃得下一顆 (還吃不太完)。
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

經常過食,容易把胃橕大,所以吃東西不要吃太飽。
alanmon
初學者

文章 alanmon »

當然啊!我不認為這有什麼好嘆氣的.....

角色換一下,你能不能接受你女朋友有一兩個她認為比你還要更能談心的異性朋友。如果你能接受,那你就有資格抱怨囉.....

這個就是我常講的,當你能賺 100 元時,你願不願意只賺 50 元?做不到的話,就不要嫌人家 Intel、Microsoft、中華電信的手段骯髒下流又齷齪,盡會賣些貴死人的東西,多設身處地,站在對方的立場想想看,很多事情就沒有那麼多衝突了。不過,別看我講的一副官冕堂皇的樣子,我自己能夠做到多少連我自己都沒把握..... :P

DearHoney兄所言甚是,我沒什麼不滿啦!只是總會有點懷念...
如果女朋友有了好的異性朋友,我大概也會吃醋吧!所以也學著該放棄一些東西,我想這是愛一個人所應付出的甜蜜的代價.
但我們之間最大的差別,在於她不相信男女之間有純友誼,而我則相反.待人以真誠,無論是男是女,這是我對自己的小小期許,所以當女友總是預設立場認為誰誰一定有什麼企圖,這就讓我很不習慣了.所以她最常說一句話"我相信你,但是我不相信別人".這時,我也只能無言以對了...
哎呀!好像離題了.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也是一個不相信異性之間有純友誼的(除了某一方是同性戀那種)人。
TWHC
大師

文章 TWHC »

我相信有.
原因是我相信人性的處理方式.

不錯, 當身邊有許多不同的好對象時, 人都會有點感覺,
覺得自己的另一半很好沒錯, 但是那另一個異性朋友實在也很好....

這沒有關係, 好人就多喜歡一點.
情感是無法騙人的, 但是我還有理智.
既然我選擇了她, 就不會隨便受外在的感覺影響.

而且像這種例子, 日後分手了並不是說, 異性之間就不能有純友誼.
只是感覺變了而已.
這是個人的心情的問題, 不需怪罪到兩性上.
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

我也是一個不相信異性之間有純友誼的(除了某一方是同性戀那種)人。

我也是這麼覺得...

雖然我一直說服自己把某人當成普通朋友 [b13]
但....
騙得了自己
騙不了潛意識 [XD] [XD] [XD]
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

我也是這麼覺得...

但....
騙得了自己
潛意識?那叫獸性本能....(爆死)
GPF
神人

文章 GPF »

我也是這麼覺得...

但....
騙得了自己
我自己目前有兩個很要好的異性朋友..
一個死會了..
另一個則是像哥們一樣..

前一陣子因為幫其中一個修電腦....
她爸媽還請我到她們家吃飯..
然後她媽媽說"你看起來怎麼那麼眼熟?"
後來才知原來她媽媽在我家附近的國中教書...:P
(還好國中時沒做太多壞事..:P)

跟她們在一起我感到很自在..
不諱言的...我很喜歡她們
但我從沒想過要進一步發展..
因為我們都知道只適合當朋友...

也許這是純友誼的先決條件吧...哈哈..
我也不知道..:P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-23 20:10 被 GPF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

拜託別說什麼「不要把所有的雞蛋放在同一個籃子」的差勁論調,有一顆完美的蛋等著你拿,誰還會想收集一堆俗蛋?
蛋包飯…
嘿嘿嘿
回覆文章