creative 5300 線控問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
吉吉
初學者
聯繫:

文章 吉吉 »

請問如果把線控拔掉... 會有什麼事情發生呢??

喇叭當作還沒開啟? [b14]

還是開到最大聲? [b13]

還是......... 會燒掉喇?! [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我比較好奇的是,你有這一組 Inspire 5300 的喇叭嗎?

如果有,你自己試一下不就知道了?

如果沒有,那問這個要做什麼? :)
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

有試出來的話也請通知一下,
因為我也有點兒好奇.....
PS:我也沒有Inspire5300 ...^^!
neo1209
初學者
聯繫:

文章 neo1209 »

creative 5300 小弟星期日才去給她
抱回家裝好後就是中置喇叭沒聲音好
奇怪喔 [b09]
DearHoney
神人
聯繫:

蠻奇怪的,怎麼大家會對於一組喇叭的線材沒有完全接好時會有什麼樣的表現感到興趣呢?

就是什麼聲音也沒有,電源也沒有打開啦。
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
蠻奇怪的,怎麼大家會對於一組喇叭的線材沒有完全接好時會有什麼樣的表現感到興趣呢?

就是什麼聲音也沒有,電源也沒有打開啦。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大大您誤會了....對沒機會試的人如我而言,
遙控器不管無線有線,想像中應該都算是備選的設備,
如電視丟了遙控器應該是要<還能工作>,
但對線控音量電源的設計怎麼運作呢?所以有點兒好奇....

但是Inspire5300這款聽大大的描述,
好像變成充要條件,也就是線控器掛了整組就不能正常運作.
受教了~~~謝謝解惑.
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是Inspire5300這款聽大大的描述,
好像變成充要條件,也就是線控器掛了整組就不能正常運作.
受教了~~~謝謝解惑.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果 Inspire5300 跟之前的設計一樣的話,那就是:

音效卡輸出->線控->重低音->衛星

基本上線控要用壞好像蠻難的,我的 FPS1k 用到現在功成身退也還沒壞,大概用了兩年多吧....
吉吉
初學者
聯繫:

文章 吉吉 »

我就是奇怪在這點啊~
如果, 萬一, 真的那麼不幸遺失了那個線控.. 那麼全套喇叭不就廢掉了嗎? [b12]

回 neo1209 : 中置喇叭要看 AC3 或者 DTS 的片子時或者用powerdvd xp 開啟了 Pro Logic II 或是支援5.1 聲道的遊戲才會有聲....
我都在想有沒有方法可以令它播dvd 也有聲音.. [b01]
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>萬一, 真的那麼不幸遺失了那個線控.. 那麼全套喇叭不就廢掉了嗎? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是,在一般使用情況下,要搞丟這玩意兒,很難吧.....
回覆文章