羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

我是感覺她幾乎是完美.... [b11]
但我同學們給的評價.....聲音不立體..重低音不好??(她不是重低音很好嗎??).. [b12] [/quote]

個人觀點
840出來的低音是聲音 , 而不是感覺 ( 上面大大所說的吹風機式的 )
要那種感覺的吧 , 我的acs45.1就很猛了 ~
但我喜歡用840聽歌遠勝於acs45.1

很多東西不懂才是幸福
不過 , 對聲音開始走向無雜音了
cd才是王道啊~

--
真想聽聽CardDelxe+840+cd的聲音...
光想像就覺得很幸福了吧 ~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真想聽聽CardDelxe+840+cd的聲音...
光想像就覺得很幸福了吧 ~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不不,等你到這個程度時,絕對不會只用 Elite-840 來聆聽而已,你在想的是,用 Music Pro 或是加上耳機擴大機後的效果是怎麼樣的,敗啊敗啊..... [b07]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真想聽聽CardDelxe+840+cd的聲音...
光想像就覺得很幸福了吧 ~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不不,等你到這個程度時,絕對不會只用 Elite-840 來聆聽而已,你在想的是,用 Music Pro 或是加上耳機擴大機後的效果是怎麼樣的,敗啊敗啊..... [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還有還有, 別忘了DA, 有卡豪華就會想要好DA接數位輸出囉 :D
jakyou
神人

文章 jakyou »

我怎麼覺得你們都在講某特定 L 姓人士...[XD]

以上特徵大部分都符合...至於 DA ,L 君似乎先用 AD300 頂著...[XD]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

很多東西不懂才是幸福
不過 , 對聲音開始走向無雜音了
cd才是王道啊~
真想聽聽CardDelxe+840+cd的聲音...
光想像就覺得很幸福了吧 ~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
錯錯錯,某L人士他現在是用無失真壓縮配卡豪華...
--------------------------
在BBS上看到有人提議用卡豪華看A片
「叫聲聽的更清楚喔」真是夠了... [b12]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

我怎麼覺得你們都在講某特定 L 姓人士...[XD]

以上特徵大部分都符合...至於 DA ,L 君似乎先用 AD300 頂著...[XD]

偶的DAC RDP980缺錢賣出了, 好想念啊 [b09]

有錢一定要搞一台1702先 [b08]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

在BBS上看到有人提議用卡豪華看A片「叫聲聽的更清楚喔」真是夠了... [b12]
雜音也聽得更清楚了 :-.-: 。用MusicPro人聲不夠甜美,還是SR325吧 :D 。我的確是很少聽MP3,大部分是用Winamp+CD Reader搭配CardDeluxe聽CD,再來就是聽聽硬碟理的APE和WAV,至於MP3不是從網路上抓的就是自己從MIDI檔錄的,播放時都是用Winamp+MAD選24Bit。

今天TEAC 540E被我操掛了,買來九個月每天至少抓一個小時音軌,說起來壽命還是稍微短了點,偏偏CD player也送修了,看來最近聽CD會比較辛苦了,而市面上抓音軌又快聲音又小的CDROM選擇也很少,聽音樂還是要用音響才是正道啊。

CD並不代表無雜音,MP3也並不等於有雜音,差別只是在於CD可以把訊源的雜音表現得更清楚。

離題了離題了。最近全創進了很多AKG和Senheiser的低價耳機,還有KOSS的產品,應該能找到價錢與840相近但走向不同的產品,有沒有人去試聽比較過了呢?
jakyou
神人

文章 jakyou »

CD並不代表無雜音,MP3也並不等於有雜音,差別只是在於CD可以把訊源的雜音表現得更清楚。

的確...最近發現不少 CD 錄音時就有點雜音跟破音...

MP3 也不是不好,他有其特殊的定位跟用途,只是會降低音質卻是不爭的事實,如果 MP3 有無失真壓縮模式的話應用範圍會更廣吧。
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

請問一下...卡豪華是什麼阿? ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>卡豪華是什麼阿? ?_? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是 CardDeluxe,英文字拆開來的中譯不就是卡豪華嗎? [b14]
回覆文章