iRiver IMP350開始預定了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

foxhsu
神人

文章 foxhsu »

中文版(Type2) US$210
其他地區版(Type1) US$203
有銀色和紫色兩種

不過不確定這個價錢是否包含運費, 有興趣的可連絡iRiver HK
florence.wong@iriver.com.hk
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這一台可以顯示多國語言、冷光線控、FM 收音機的 MP3 CD 隨身聽,已經正是公布了,看起來實在是相當的不錯.....

http://www.iriveramerica.com/
passengerii
初學者

文章 passengerii »

呃...剛好我也是再想買一台 MP3 player...本來是想買 NOMADII
但是看到他的價位 ... :-.-: 都快可以買一台 MD 了
(有一部份是因為要 FM )

那這一台真的是蠻符合要求的,雖然還是大了點(不過真的是很薄)

台灣會不會有人代理?有人要辦團購嬤?...
因為沒有代理商的話售後服務麻煩還真不少
kenex
初學者
聯繫:

文章 kenex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...剛好我也是再想買一台 MP3 player...本來是想買 NOMADII
但是看到他的價位 ... :-.-: 都快可以買一台 MD 了
(有一部份是因為要 FM )

那這一台真的是蠻符合要求的,雖然還是大了點(不過真的是很薄)

台灣會不會有人代理?有人要辦團購嬤?...
因為沒有代理商的話售後服務麻煩還真不少
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我寫信去問了, SlimX(iMP350)USD241, 含運費, 送到台北,
241x35= 8435
唉......
kenex
初學者
聯繫:

文章 kenex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我寫信去問了, SlimX(iMP350)USD241, 含運費, 送到台北,
241x35= 8435
唉......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

HK那邊有給我一些表格, 有需要的人, 可以到
http://www.cs.nccu.edu.tw/~g8806/order_iriver.exe
這邊download 表格, 然後寄給HK Office的
"Florence Wong" mailto:florence.wong@iriver.com.hk

祝大家好運

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-18 02:43 被 kenex 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
passengerii
初學者

文章 passengerii »

喔?...有送到台北?那淡水呢?... :D

價位...嗯...大概要考慮一下,不過...還算可接受
那保固方面的問題?

岔題一下
一般看到的 MP3 Player 大多都吃 SM 卡
但是數位像機大多都吃 CF,有沒有通用的阿?
有 MP3 Player 吃 CF 的嗎?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

喔?...有送到台北?那淡水呢?... :D

價位...嗯...大概要考慮一下,不過...還算可接受
那保固方面的問題?

郵寄的, 淡水會不送嗎? :D

目前如果故障, 只能送回HK, 除非台灣有代理商成立
terru
大師

文章 terru »

來辦個團購吧 應該可以省下不少錢

運費平均分攤 越多人越便宜

請問 已經開始供貨了嗎?
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

來辦個團購吧 應該可以省下不少錢

運費平均分攤 越多人越便宜

請問 已經開始供貨了嗎?

對呀辦團購啦
Sylphide
初學者

文章 Sylphide »

好像還未開始供貨ㄝ

我也想團購....省一些運費 [b06]
回覆文章