DH大大的書入手囉!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果他多注意我一點 [b01]
那我就不會對他新買的喇叭發牢騷了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是多摸妳一點? (逃)

彷彿看到情人去死去死稻草人身上的名字慢慢浮現ing....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
好不容易消失的嫉妒火又燃燒起來了~~~~~>!<
哇....我寧原要摸女朋友我不要喇叭...就算用叛京的也沒關系
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

7-11也看見DH大大的書了....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

7-11也看見DH大大的書了....

我就是那裡買的 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ak-47
初學者

文章 ak-47 »

[/quote]
好不容易消失的嫉妒火又燃燒起來了~~~~~>!<
哇....我寧原要摸女朋友我不要喇叭...就算用叛京的也沒關系
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
[/quote]

錯!應該是用耳機也沒關係 [b10]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

錯!應該是用耳機也沒關係 [b10]

Hmmm...
我用的耳機比我的喇叭好 N 百倍... :D
回覆文章