情人去死去死團號召中∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sho
大師

文章 sho »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我要換武器,Quake雙管釘槍.....
其實根本不用辨識隊友,
本團打隊友不扣血....

這代表一旦叛逃......嘿嘿
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔....friendfire有開啊
耶耶
至於敵前叛逃
另組憲兵隊征討
殺•無•赦 :evil:

還是叫makaki出場吧....
其它團員架駛汎用機出場

都市中虐殺敵人的快感~~~~~哦~~~~~~爽啊

[b03]
阿米
初學者
聯繫:

文章 阿米 »

丫~~~21號我就入伍..25號應該還在受苦受難中..
不過..我沒有女友.. [b10]
所以..去死去死團...3年半後見了 [b01]
別人的生命~~是鍍金又包銀
我的生命不值錢~~
別人若是開口~~是金言玉語
我若開口準沒好事~~嗚~~
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
板凳別忘了板凳
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是折凳, 我加了折凳...... [XD]

好折凳! 折凳的妙處就在於.......好啦, 不亂了.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-18 02:48 被 poorman_pri 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

放一隻追跡者到西門町
輸入指令:"獵殺成對出現的男女" :!:
(最近惡靈古堡玩太多了) [XD]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

我只要一支M61A2就好了..... :( :x
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

折凳在手~神擋殺神,佛擋殺佛~!
擋我者~<font color=#000000 style='font-family:標楷體;font-size:60pt'><b>殺無赦!!!</b></font> :x :x :x :x :x
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章