聖誕節到了,去死去死團員,跟kiss kiss的團員們有何打算呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

看著電視傻傻的笑............孤獨過度阿達了... [b09]
piemac
大師

文章 piemac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
樓上的阿伯不要搶啦..
在這個聖誕節裡..
跟超級瑪莉一樣..
是沒有3P的呦~ [b06]
只有1P跟2P啦
這是瑪利歐定律..
不要破壞呦..
不然..
[b01] [b01]
無敵星星伺候呀!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是現在有任天堂大亂鬥 [b04]
月滿攔江
初學者

文章 月滿攔江 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
樓上的阿伯不要搶啦..
在這個聖誕節裡..
跟超級瑪莉一樣..
是沒有3P的呦~ [b06]
只有1P跟2P啦
這是瑪利歐定律..
不要破壞呦..
不然..
[b01] [b01]
無敵星星伺候呀!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是現在有任天堂大亂鬥 [b04]
哇哈哈 那意思就是說可以搞4p嘍 :D
那我也要報名

原來 我現在也成了邪惡的阿伯 [b04]
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

那超任的話不就可以8P了

有點想太多 [b12]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

據說聖誕節當天星期一是要上課的∼
(...重點是這個嗎?)
聖誕節25日星期2沒放假 [b09]
聖誕夜24...星期一....要補MIS [b12]
所以...
願有情人....折凳與你們同在~~~!!!
[XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

都已經想好週末就要給她聖誕禮物了..
至於內容...呃,只是小孩子的東西..8)
有人一起過節就是福氣... [b05]
阿?那紅點是什麼?可以吃嗎? :D
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

都已經想好週末就要給她聖誕禮物了..
至於內容...呃,只是小孩子的東西..8)
有人一起過節就是福氣... [b05]
阿?那紅點是什麼?可以吃嗎? :D

來,把嘴張開,就會有花生米延著紅點自己跑到你嘴裡喔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 00:43 被 八岐大蛇 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

花生要幾磅的自己報一下吧~~~ [b01]

顆粒大小看你要0.38還是0.45的 [b13]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Clark
神人

文章 Clark »

花生要幾磅的自己報一下吧~~~ [b01]

顆粒大小看你要0.38還是0.45的 [b13]
或者你也可以選芭樂 :lol:
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

我..我要柺杖糖... [b12]

去果風敗了支大型柺杖糖...0.099k.. [b05]
回覆文章