MX300的驅動程式........

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

大家是用公版AU8830的driver呢?
還是Dimond自己寫的驅動程式..
我不知道怎麼取捨說,Dimond寫的漂亮多了
但公版的driver比較新...
聽起來有差嗎...
你們都是用誰Driver的呢.... [b13]
阿...我的是在98下...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-18 19:26 被 powerturkey 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

98下建議使用2048的公版驅動程式
這是最後也是最穩定的版本..
介面的漂亮與否跟穩定性相比重要性差太多了..
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

我的MX300在98/me底下用的是Videologic 的2048E版Driver,功能跟公版差不多,但介面不一樣
http://www.videologic.com/Support/Suppo ... t=Software
這裡有介紹
我用是還不錯啦,可試試看 [b06]
powerturkey
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的MX300在98/me底下用的是Videologic 的2048E版Driver,功能跟公版差不多,但介面不一樣
http://www.videologic.com/Support/Suppo ... t=Software
這裡有介紹
我用是還不錯啦,可試試看 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怕被湮沒了.... :D
還想聽聽看更多人的意見......... [b05]
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼自己不試一試呢?進去上述的連結找sonicVortex2
如果不喜歡或是比較差,那就移除重裝其他Driver就好了....
等待的過程會失去很多學習的機會

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-20 16:48 被 coolmac 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
powerturkey
大師

為什麼自己不試一試呢?進去上述的連結找sonicVortex2
如果不喜歡或是比較差,那就移除重裝其他Driver就好了....
等待的過程會失去很多學習的機會

已經試過了..... :)
詢問別人的意見我想可以縮短自己摸索的時間...
回覆文章