情人去死去死團號召中∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

chiahua
大師

文章 chiahua »

請問報名處在哪? [b14]
還有,現在入團是不是有配給AK47,或是附紅外線瞄準器的狙擊槍? [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-17 22:58 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

呵呵呵哈哈哈哈
不管什麼時代,拳術是不會被淘汰的-
我用我的鐵拳制裁就夠了!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問報名處在哪? [b14]
還有,現在入團是不是有配給AK47,或是附紅外線瞄準器的狙擊槍? [b05]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
隨便報吧~~只要show出自已是去死去死團的就好啦~~~ [b04] [b04] [b04]
大師

文章 530 »

[b09] [b09] [b09]

我也要加入
但我只有 b13
SSBN
初學者

文章 SSBN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我也要加入
但我只有 b13
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
b13是什麼東東? [b13]
難道是一種神秘的武器? [b13]
威力比DESERT EAGLE .50AE還強嗎? [b13]
?_? ?_? ?_? ?_? ?_?
頭像
神人

文章 »

我也要加入
但我只有 b13
b13是什麼東東? [b13]
難道是一種神秘的武器? [b13]
威力比DESERT EAGLE .50AE還強嗎? [b13]
?_? ?_? ?_? ?_? ?_?
那是cs裡武器的選項,名稱好像叫"沙漠之鷹"吧!!

我已經符合了情人去死去死團的資格......[b09]
但我實在不想加入阿.... [b10] [b10]

順道一問,dh大大是幫哪邊的....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DEATH
神人

文章 DEATH »

板凳別忘了板凳
Clark
神人

文章 Clark »

好丟臉的討論串 [b08]
要作就像我先從本站簽名檔之類的東西下手...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

板凳別忘了板凳

這表示那天會看到一票人拿著板凳走在街上狙擊情侶嗎? [b12]
好恐怖啊∼∼ [XP]
[想像:食神裡十八銅人的片段....] [b14]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我要換武器,Quake雙管釘槍.....
其實根本不用辨識隊友,
本團打隊友不扣血....

這代表一旦叛逃......嘿嘿
回覆文章