我敗了OLYMPUS E - 10 ..................

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

[b14] 一個字,自己實在太過分了說,但是真的很開心,生平的第一台自己的像機,多年來的願望終於如願,終於可以拍自己想拍的東西,而且.........不用洗照片,其實真的很興奮,只是對不起我親愛的老婆,小曼.....我永遠愛你請你原諒我,我會幫你按摩,我會對你很好的,請你不要生氣......
thx
神人

文章 thx »

第一次就敗的如此有氣魄!!
恭喜你踏上敗相機的不歸路:)
jojo0617
大師
聯繫:

[b05] 謝謝不過想到以後,唉~~~~~就像前輩您說的,敗像機是一條
不歸路呀...........
c230
初學者

文章 c230 »

呃.......... :-.-:

應該算是個無底洞吧~

買了相機就會想買濾鏡...
買了濾鏡就會想買增距鏡...
環環相扣
到底什麼時候買的完啊...... [b12]
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>到底什麼時候買的完啊......</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當有一天你醒過來
突然覺得你的所做所為毫無意義的時候你就會停止了

這是我兩三年前搞軍備競賽的感想啊~~~~
BWang
初學者

文章 BWang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b14] 一個字,自己實在太過分了說,但是真的很開心,生平的第一台自己的像機,多年來的願望終於如願,終於可以拍自己想拍的東西,而且.........不用洗照片,其實真的很興奮,只是對不起我親愛的老婆,小曼.....我永遠愛你請你原諒我,我會幫你按摩,我會對你很好的,請你不要生氣......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

e10好像和e20的差價不是很大說
雖然手感都是一樣的棒
但是您當初為何沒有熊熊的給他敗e20下去哪
jojo0617
大師
聯繫:

[b06] 因為這台E-10是指拆封過連用都沒用過的中古機,幾乎全新的機器只賣我三萬六,實在忍不住所以.....各位長輩覺得划算嗎????

希望各位長輩給點意見......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

價錢是划算的,但是功能有遺憾啊.....

我當初沒有買 E-10,就是因為快門只有到 1/640 秒,太長了。就這唯一的問題。我猜這樣的快門會導致光圈一定要縮小,不然以 E-10 的口徑應該會曝光過度,然而有時候要淺景深,或是利用大光圈來搶拍瞬間鏡頭,1/640 就不夠用了。
jojo0617
大師
聯繫:

DH 大大的考慮我不是沒考慮過,原本小弟根本買不起此類相機,也絕不可能花近六萬的價格買台E-20 我認為世界上不太可能有十全十美的東西, 如果只為了那個唯一的缺憾, 就得花多出兩萬元的價格來取得, 我可能不太可能這樣敗法,不過E-20 真的很完美,不過就價格效能比來看E-10 似乎也還可以對不,或許等我磨練了十年, 我可能才有資格拿更好的相機, 畢竟, 相機相機---- > 最重要的是呈"相"的機----> 相才是最重要的吧

抱歉離題,因為不夠敗.......

[b07]

用心努力拍出更完美的畫面
K書上網瘋狂吸收中
每天抱著相機全力搶拍中
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

SONY F707看了好想買
可惜在台灣是天價(聽說香港賣5000元港幣,這換算多少台幣?)
而且我也才把家教辭了
哪個大大敗了的話,就放個照片上來讓我聞一聞吧
回覆文章