如何讓接吻更有感覺

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

喔....
是這樣的...
先以你深情的雙眼看的對方...猶如看到對方的眼蒙深處....
接下連臉與臉慢慢的接近...此時女生不是把你給踹開就是她的眼睛慢慢的閉上...
然後男生的臉要往左或右斜45度角...以免發生鼻子碰鼻子的糗狀...
唇與唇輕輕的相碰...
到完全貼上...
此時慢慢的熱了起來...(別問我哪裡會熱.....:-.-: )
可能來個抱抱...或者是熱擁...
男後自己的嘴巴要些微張開...(以舌頭可以伸出去為準..)
女生可能也會張開她的雙唇等你進來...(不要想到別的地方去..[b12] 還沒那麼快...)
如果說女生還是一樣矜持不敢張開的話...男生的舌頭就有用處啦...(不過打開雙唇簡單..重要的是你要有舌頭可以打開人家女生的尖牙利齒..喔..不...是皓齒的功力..平常要練喔...)

喔~~~介下來就是期待已久的法式熱吻啦~!好好享受哩~! :o
不過在這樣的情況接下來粉容易擦槍走火..記得先準備好嘉絲...(不要問我..反正就是防止有小baby的東西就對了~!)

喔呵呵呵呵.....以上就是我的個人經驗談~! :D :D :D :D
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

講阿姨好像太老了吧. :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

kuso 8) 好kuso的女朋友,有這麼kuso的女朋友真不錯
Bob
神人

文章 Bob »

情人去死團現在在哪呢??
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

被崩解啦...
有誰抵擋的了Kuso...
--------
我、真的不是在旁邊騎單車的小孩.... :eek:
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

突然想起來
我前後兩任的女友
第一次接吻都是在被窩裡發生的... [b08]
大概是被窩裡面氧氣不足吧
[b13]
思考能力降低,就給他....

話說回來
跟第二任女友初次接吻時
還只是朋友而已咧.....(爆)

其實也不難吧
只要腦袋裡想的全是她,就行了
身體自然會反應
對方也能夠感受的到
[b06]
Acon
神人

文章 Acon »

我們來組「情人KissKiss 團」好了。

抵抗去死去死團的惡勢力…
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>應該講「小朋友不要學喔,<font color=red>阿姨</font>是有練過的」</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得講「姊姊」比較好耶..... [b05]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要命了...,我雇分手專家對付你喔 :!:
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
算我一票 [b08]
不過也不要說那是一股惡勢力啦,因為我差一點也要加入說...
我們應該從情人去死團吸收團員來壯大自己才是王道吧 :o

在此歡迎去情人去死團團員加入我們的行列,不過無法提供女團員給各位Kiss [XD]
我們只能協助各位尋找屬於自己的真愛,歡迎情人去死團團員洽詢 :D
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
回覆文章