關於那KOSS的KSC-50的怪怪耳機線...^^|||

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

那條線是尼龍包普通的無氧銅...
雖然尼龍線比較耐用,也比較容易勾到或是產生鬚鬚..[b14]
不要虐待他就沒事...
找的到KSC-35就買35吧....
聲音比KSC-50還要好一點...
Chief
大師

文章 Chief »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問台北光華或站前附近哪裡有賣啊?大概價格多少?

又請問,KSC-50跟KSC-55除了配戴的方式不同之外,
其他諸如音質等有什麼差別嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在好像嗯...不知道麼說,現在去應該一經沒了,因為我拿的是最後一個... [b13]
反正就是在華彩那個方向的對面吧... [b13]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-15 09:35 被 Chief 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
michael5555
大師

文章 michael5555 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問台北光華或站前附近哪裡有賣啊?大概價格多少?

又請問,KSC-50跟KSC-55除了配戴的方式不同之外,
其他諸如音質等有什麼差別嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在好像嗯...不知道麼說,現在去應該一經沒了,因為我拿的是最後一個... [b13]
反正就是在華彩那個方向的對面吧... [b13]

看大家找得那樣辛苦,其實全創就有引進銷售.去看看吧!
michael5555
大師

那條線是尼龍包普通的無氧銅...
雖然尼龍線比較耐用,也比較容易勾到或是產生鬚鬚..[b14]
不要虐待他就沒事...
找的到KSC-35就買35吧....
聲音比KSC-50還要好一點...
我知道有一些不錯的耳機線材是用OFC無氧銅,外覆橡膠皮,最後在加一層功夫龍纖維,例如德國SENNHEISER HD490就是如此,我不知道KSC50是不是也是加功夫龍.如果只是加一般尼龍纖維的確比較容易勾到或是產生鬚鬚,到不如不加.
michael5555
大師

會漏音(就是聲音會漏到耳機外面)
這句話是什麼意思?? [b13]
一耳密合度很好..另一耳就比較差..
我的也是,右耳較緊,左耳較鬆

冒昧原諒我說一下, 造成左右鬆緊度不同的原因之一有可能是左右耳朵長的形狀大小有一點點差異所致,我不是開玩笑,因為人體器官只要是一對的,例如手腳,耳朵,眼睛長的都不會是100%一樣.KSC-50是耳掛式,特別敏感,如果戴上全罩式或其他平貼式耳機就絕不會有差異的感覺. 再不然就是耳機設計不良.僅供參考.
回覆文章