如何讓接吻更有感覺

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

昨天跟值得慶祝的第一號女朋友約會,兩個人到了河濱公園散步
因為氣氛很好,所以就在大停廣眾下親了起來﹝別打我﹞
或許因為是我的初吻,所以沒有的比較\r
不過說實在話,雖然感覺很好,不過好像比不上電影中的感覺
不知道是怎麼回事 :-.-:
不知道有沒有人可以回答我這個問題啊?
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

這就是現實呀......... :lol: :lol:
(我有一堆朋友和你有相同的疑問)

不過什麼是"電影裡的感覺"呢?
(ㄚ我過了21歲,連女孩的手都沒碰過,KISS??那對我來說是另一世界的產物 [b09] )

(情侶去死去死團的團員們,要放過他嗎?? :!:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-16 10:08 被 PHINEAR 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

臭豆腐.....你忘了臭豆腐了
吃完臭豆腐再接吻....
偉大的國父說過
先吃臭豆腐,初吻無限美.....

如還行有餘力...
再吃個大蒜配香腸...更有催情的效果
(注意不是香腸配大蒜)
我.....就是邪惡
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不過什麼是"電影裡的感覺"呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

電影裡的感覺呀?
要感覺:
1.要有配樂(請人在旁邊拉小提琴?)
2.要有燈光
3.男主角技術不好,換人做做看 :lol:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

情侶去死去死團的團員們,要放過他嗎??

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當然不行,有了女朋友還東挑西揀 :(
判他阿魯巴一千下
CRY
神人

文章 CRY »

接吻說真的沒什麼感覺
說穿了 只不過是覺得碰到濕濕軟軟熱熱的「東西」 :D

真正的感覺 應該是所謂的「氣氛」吧
眼睛闔下互相擁抱的兩人天地 這是最棒的 [b05]
恭喜你啦 終於開炮了 [b07] [b07]
PHINEAR
初學者

文章 PHINEAR »

電影裡的感覺呀?
要感覺:
1.要有配樂(請人在旁邊拉小提琴?)
2.要有燈光
3.男主角技術不好,換人做做看 :lol:

想像一下四周突然間一片黑暗
一束聚光燈打在你們兩身上(歌劇式)
然後就給她Kiss下去啦 :o :o

這使我想到"臭作"偷拍失敗後跪在地上反省的那一幕......
不行!!
被那變態GAME污染得太嚴重了 [XP]
Acon
神人

文章 Acon »

或許因為是我的初吻,所以沒有的比較\r
不過說實在話,雖然感覺很好,不過好像比不上電影中的感覺
不知道是怎麼回事 :-.-:
不知道有沒有人可以回答我這個問題啊?

接吻要緊抱對方的腰啦! 這樣子兩人距離緊靠,女生的手
沒地方放,就會挨在你的胸前,不然就是環抱著你的脖子,
這種姿勢女生的賀魯蒙分泌最多,她會感覺最幸福。

至於閣下,你覺得應該有什麼感覺呢? ("電影中的感覺"是什麼啊?)
男生和女生不同,賀魯蒙沒分泌得這麼快,血流得倒是很快。
有些情境下,和女生一樣會感覺全身暖烘烘的很舒服沒錯,不
過大多數時候,我都只感覺血往下流而已… :o

(然後演化退後十萬年,展現生物最原始的慾望,開始想要
進行生態保育)
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

這種事我也幹過呢.. :D
說真的..
一開始就彷如蜻蜓點水般..
輕輕地點..輕輕地點..
然後點的速度要越來越快~越來越密集..
再來..touch的時間要逐漸拉長..
差不多了..就開始伸出舌頭..
來個熱情的法國式狼吻吧..
:D
唉..不過這麼一說..
害我也開始想要了耶..
怎麼辦..都還沒追上手.. [b05]
億年恐龍物語
讓妳買鏡子是種奢侈
擦口紅是種罪過
還讓妳穿小可愛簡直是造孽呀!
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

感謝各位的指教,不管是正面的或是負面的 [b12]
或許是昨天的天氣太冷,風又很大,她人又躲在背風面\r
我只感覺到背後的冷風陣陣吹來,熱血根本就被冷風吹的沒剩多少了
想要集中到某處都沒有辦法.......

我想要"電影中的感覺",說具體一點就是那種浪漫的感覺吧?
或許當時是氣氛很好,不過不太浪漫\r
周圍一堆小孩子騎單車在我們邊上繞來繞去,偏偏我們抱在一起快十分鐘
想到就覺得 :-.-:
我可愛的女友也好玩,親完後居然跟小孩子說
「小朋友不要學喔,叔叔是有練過的」 [b12] [b12] [b12]
浪漫在哪裡??? [b14]
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我可愛的女友也好玩,親完後居然跟小孩子說
「小朋友不要學喔,叔叔是有練過的」

應該講「小朋友不要學喔,<font color=red>阿姨</font>是有練過的」
回覆文章