iRiver IMP350

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

jeff0721
初學者

文章 jeff0721 »

我是台灣地區的朋友,最近看到iRiver IMP350覺得相當棒,

可以請問一下,如果想要購買imp350的話要去那訂購?

大約要多少錢,多久可以拿到,謝謝!! [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

先殺到美國 http://www.iriveramerica.com/ 網站吧..... 我目前是託我在美國唸書的弟弟代為訂購,美國那邊的網站已經回信,說要等到 12 月底左右才會正式開始供貨。

這麼棒的 MP3 CD Player,似乎大家都沒注意到?

冷光線控、MP3/CD/WMA/ASF 播放能力、FM 收音機、繁體中文顯示能力.....
terru
大師

文章 terru »

可否煩請站長詢問一下價格 (包括運費)

其實注意這台滿久的 但有點懷疑這麼薄和輕的

Walkman 還附加 MP3和WMA功能 會不會不夠

穩定啊 ...因為它比Irriver250 還薄太多

新的科技真是有它的恐怖....

~by the way 有個不情之請..如果托你弟買會比較便宜嗎

我也想訂購一台 可以順便請站長幫忙多訂一台?

我可以先匯款給你哦!! 謝謝~ [b05] :tup:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

看起來比起其他類似產品好上一些,不過總覺得沒有像iPod那種讓人眼睛為之一亮的感動...
鋰聚合物電池.大功率輸出.白色背光... [XD] [XD] [XD]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

小弟也想敗一台...DH大大能不能辦團敗? [b05]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

想敗但是沒錢敗啊 ... [b09]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

Oh.......no

DH大大沒看前面的留言嗎?
Chinese version(Type2)只有iRiver HK office有賣, iRiverAmerica只賣Type1版本.
Sylphide
初學者

文章 Sylphide »

我也想敗一台來用....雖然要先跟我弟借錢.... [b09]
Sylphide
初學者

文章 Sylphide »

foxhsu兄在另一主題"iRiver IMP350開始預定了"中有說

中文版(Type2) US$210
其他地區版(Type1) US$203
有銀色和紫色兩種

不過不確定這個價錢是否包含運費, 有興趣的可連絡iRiver HK
florence.wong@iriver.com.hk

寫給iRiver HK要用英文嗎?
我英文不太好ㄝ..... [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我跟美國詢問的結果,回信的人說只要下載 firmware 就可以解決中文顯示的問題..... 不過因為現在還沒有開始賣,一切還不夠明朗。怕的是香港說香港的,美國說美國的.....
回覆文章