台北賣ada890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
小平平
初學者

文章 小平平 »

這組喇叭是六月在全創買的,因為工作的關係沒有常用。
最近又想敗別的東西,所以想把它讓給需要的朋友。希望能賣8500
我住基隆,東西最多可以送到台北光華。除了外箱以外,其它東西都在。
我星期六、日才有空。需要的人寄信到 linginpin@kimo.com.tw
謝謝大家!
CRY
神人

文章 CRY »

算是漂亮的價格(個人認為啦)
可惜已經有8200了 [b05]
jms
大師

文章 jms »

奇怪,我有寄信給你,難道是賣出去了
小平平
初學者

文章 小平平 »

還沒賣出 [b08]
Acon
神人

文章 Acon »

這,好東西,大家快上!!

可惜我已經有新歡了,不然我也想買…
jms
大師

文章 jms »

請問是否有含光纖轉換器呢? [b03]
小平平
初學者

文章 小平平 »

沒有光纖轉換器。
terru
大師

文章 terru »

不好意思,不是故意降價,因為只出得起這價格

7000元 希望你可以考慮一下

沒用過四聲道的喇叭 ~請問上面問的光纖轉換器

是原配嗎? 如果不是請問沒有光纖轉換器有何影響~

謝謝 ~請留下您的電話好嗎 連絡方便~

[b05]
小平平
初學者

文章 小平平 »

呃!大概是不景氣吧…[b12]
沒人出的起這個價錢,太貴了嗎?對不起!我沒去比過價,不大清楚。
想當初我也是我也是存了很久的錢,忍痛花了13k才入手的。
最近因為工作的緣故,沒啥時間用,所以想賣!
結果大家出價都不高。我想算了,我也不賣了!
賣不掉就自已留著用吧!
在這裡向各位網友說聲抱歉!
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃!大概是不景氣吧…[b12]
沒人出的起這個價錢,太貴了嗎?對不起!我沒去比過價,不大清楚。
想當初我也是我也是存了很久的錢,忍痛花了13k才入手的。
最近因為工作的緣故,沒啥時間用,所以想賣!
結果大家出價都不高。我想算了,我也不賣了!
賣不掉就自已留著用吧!
在這裡向各位網友說聲抱歉!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然你花了13k,但是現在不用11k就買的到了(在國際電子廣場的新視統看到的)
因為是二手的也沒盒子,打個7折應該不過分吧.沒惡意,請勿見怪
假如賣7500元左右,我就第一個跟你買囉 bye~~ [b04]
回覆文章