現在是敗RAM的好時機

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

根據某可靠消息指出 , 近期內RAM價格將飆漲 , 起因為美國之前為打壓韓國半導體業 , 削價競爭 , 韓國半導體業幾乎完全癱瘓 , 於是韓國政府宣佈投入七兆補助半導體業
這七兆讓美國削價攻勢玩不下去 , 於是美國宣佈不玩了 , 近期內RAM價格會恢復以前水準
ASKA
神人

文章 ASKA »

以前水準??
128MB SDD NT.3xxx- ?_? ?_? ?_?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

小學時1MB NT$1000... [XP]
nasai
神人

文章 nasai »

今非昔比啊 想當初敗了200M的HD被笑是盤子 要拿來裝什麼
Win3.1一張1.2FD就能解決的時代 [XD]
アアゾ浪費家ザやベ
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

嗯...?

Windows3.1有那麼小嗎,記得原版的磁片就十幾片了吧...
sho
大師

文章 sho »

.... [b09]
敗ram啊..... :-.-:
我之前才發生買了256 ram卻
發現自己的媽版上一個位置上只能插128的事件

.....買了卻不用,這才叫敗家吧..... [b12]
nasai
神人

文章 nasai »

Win3.1安裝片雖然好幾片 但是只安裝開機需要的東西再加上適當的設定只要一片FD就搞定了
我還保存了MS Windows1.0前幾天拿出來裝 嚇壞一票人
我也敗了一堆RAM NB用的兩支64M 擺著不用 數支256M也是閒著
現在服役的都是512M [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
s8911090
初學者

文章 s8911090 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Win3.1安裝片雖然好幾片 但是只安裝開機需要的東西再加上適當的設定只要一片FD就搞定了
我還保存了MS Windows1.0前幾天拿出來裝 嚇壞一票人
我也敗了一堆RAM NB用的兩支64M 擺著不用 數支256M也是閒著
現在服役的都是512M [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
nasai兄,能不能上傳你老骨董,
小弟粉想見識見識。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

目前不夠敗,所以我轉到打屁板來.

看來我也要存錢買 RAM 了 [b13] , DDR 目前的價錢我已經覺得有貴了 [XP]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

目前不夠敗,所以我轉到打屁板來.

看來我也要存錢買 RAM 了 [b13] , DDR 目前的價錢我已經覺得有貴了 [XP]
回覆文章