今天敗了voodoo5 5500 pci了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

哈哈,終於敗了夢寐以求的voodoo5 5500 pci了,找了好久終於有善心人士願意賣給我,在這感謝他,或許這對某些人來講不算啥,但對voodoo fans來講,這是不可多得的東西啊

epsxe 開個1024x768 2xfsaa 爽!!!!!!!!!!!!!
Ian
神人

文章 Ian »

2D是不是很糊啊?
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

沒用過voodoo 5,但voodoo 3的2d評價不差,應該不會退步吧.. ?_?
不過3dfx已經被併購...以後不知道還有沒有voodoo,或"純正血統"的巫毒了..
nasai
神人

文章 nasai »

我也是Voodoo系列收集者 Voodoo2還敗兩塊玩SLI [b05]
アアゾ浪費家ザやベ
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈哈,終於敗了夢寐以求的voodoo5 5500 pci了,找了好久終於有善心人士願意賣給我,在這感謝他,或許這對某些人來講不算啥,但對voodoo fans來講,這是不可多得的東西啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

5500有pci版? :eek:
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

5500有pci版? :eek:

有啦! 這比agp的更值錢耶
Kivan
大師

文章 Kivan »

之前用過一次感覺不太好,驅動程式的關係吧 [XP]

不知道你用起來覺得如何 :lol:
敗下它以後可以夠格當古董拜了吧 [XD]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

真的只有拿來供奉的功能... 驅動程式沒寫好, 以後也沒指望.

拿來玩 3D game, PCI bus 馬上爆.
GPF
神人

文章 GPF »

真的只有拿來供奉的功能... 驅動程式沒寫好, 以後也沒指望.
Voodoo5-5500的driver哪裡不好了?
WinXP的driver例外..因為3dfx去年就掛了..
但是換上一些熱心玩家所改出來的driver,
D3D/Glide/OpenGL目前還是可以正常work..

我用Voodoo5-5500一年半了,
玩過的game不在少數...
從古早的Incoming、Tomb Raider、FF7、LB2到最近的Max Payne,
全部都可以很正常的執行,
從沒遇過畫面不正常或當機的情形...
不知您所謂driver沒寫好是哪部分?

拿來玩 3D game, PCI bus 馬上爆.
先看看這篇..
Voodoo5 AGP vs PCI
http://203.75.203.213/~voodoorealm/vdoc/v5avp1.htm

V5 PCI版玩哪個遊戲會暴?
請舉出確實的數據來..
Ian
神人

文章 Ian »

這張用過幾天
玩遊戲很棒
可惜2D比起他的前輩差很多

討論硬體?!?!不行喔
回覆文章