過癮的牛肉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

SOPP
大師

文章 SOPP »

今天跑到龍岡一家新開的牛肉麵店
叫了一碗牛肉麵
麵一上桌,喝了一口湯
...........
[b09] ..........................爽~~~!!
真是辣的夠味啊!!!!(還有麻~~~)
接著把麵一口一口送入嘴中.......
.........
[b09] ................Q阿!!

額頭和頸部也隨之滲出汗來
........[b03]
吃完這碗麵
真是只有"感動"兩個字可以形容 [b10]

現在一般到外面吃的牛肉麵幾乎都只有一種味道
那就是................泡麵的味道
很少吃到這種口味的了

這家老闆說
他們的湯,都是不加味精的,都是用一鍋滿滿的料下去熬的.
那我問目前不就都還是賠本嗎?
他竟然說那不重要,只要好吃,日子久了客人多了,到時就自然回本了!!
他還說:前一陣子,不敢吃辣的人來吃,都說太辣了!所以他決定這兩天
要再熬一鍋清燉的,兩者搭配調味!!
............
...........................
吃完那碗麵後,整個肚子都熱熱的(那時晚上7點多).......
到現在肚子還是暖暖的~~~~~~~~~~~~~~!!

PS:那家位在龍東路上,從龍岡圓環那直走,第一家就是了!!
(店門口還掛有剛開幕的彩球)
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這到底是哪裡呢?

龍岡?不認得.....
SOPP
大師

文章 SOPP »

喔........................!!
站長大人要去試試嗎?????

它位在桃園龍崗那邊
就是那個龍崗大圓環(本島當兵如是通訊的應該大都知道)
有一條是往仁美(好像吧)的路上(就是龍東路)
..................190號
................................店名:阿聰牛肉麵

補充一下:
今天上廁所時,竟然沒有吃麻辣鍋的後遺症
.........那邊辣辣的!![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-08 13:19 被 SOPP 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

我個人認為......
好吃的牛肉麵不必辣...
一辣什麼味道都沒了

我喜歡清燉牛肉麵~~~
我.....就是邪惡
SOPP
大師

文章 SOPP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人認為......
好吃的牛肉麵不必辣...
一辣什麼味道都沒了

我喜歡清燉牛肉麵~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯~~~~~~~~~~~~
每個人的口味都不一樣
香辣的牛肉麵,清燉的牛肉麵
........................各有風味

只希望出門吃牛肉麵不要又吃到"泡麵"口味的 ~_~
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[嗯~~~~~~~~~~~~
每個人的口味都不一樣
香辣的牛肉麵,清燉的牛肉麵
........................各有風味

只希望出門吃牛肉麵不要又吃到"泡麵"口味的 ~_~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
牛肉麵嘛∼
從以前到現在
我還是覺得我媽做的最好吃 [b06]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...突然想到
吃過的牛肉麵店覺得很好吃
過一個禮拜還想再去吃一次
店卻已經倒了
這情形發生兩次了...... [b12]

我帶賽嗎?
一家的湯頭....香
有用中藥下去熬..(成本太高??)
在我家附近..
從開店到倒店...一個多月...

一家的麵.....Q
現場手工拉麵....
鳥:老板...牛肉麵一碗
老板:好..(拿起麵糰開始拉....)
三十分鐘後
老板:先生,這是你的麵
鳥:..........
也只開了快一個月..
(大概是老板手受傷了吧...)
麵真的Q....
我.....就是邪惡
SOPP
大師

文章 SOPP »

一家的麵.....Q
現場手工拉麵....
鳥:老板...牛肉麵一碗
老板:好..(拿起麵糰開始拉....)
三十分鐘後
老板:先生,這是你的麵
鳥:..........
也只開了快一個月..
(大概是老板手受傷了吧...)
麵真的Q....

.................................... [b14]
這讓我想到我在大陸出差的情形說.....!
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

這到底是哪裡呢?

龍岡?不認得.....
板大.......(學長~~~~~)
你.....不會忘了我們母校的
"榕樹"牛肉麵吧
肉大塊,老闆人又好
湯讚!!!!!!!外加肉你還可以跟他多要一塊 :D :D
p.s:肉真的很大塊,又嫩,還有筋唷,讚爆了 [b05]
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

板大.......(學長~~~~~)
你.....不會忘了我們母校的
"榕樹"牛肉麵吧
肉大塊,老闆人又好
湯讚!!!!!!!外加肉你還可以跟他多要一塊 :D :D
p.s:肉真的很大塊,又嫩,還有筋唷,讚爆了 [b05]

喔!!!是指交大嗎?請問是在哪邊,我也想去吃∼ [b03]
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
回覆文章