Klipsch Promedia 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
SmilePo
初學者
聯繫:

文章 SmilePo »

:D 各位大大好
我終於買到promedia 5.1了,一月初就可以拿到手.
好興奮喔!! 但我的荷包也大出血, 至少要花700加幣.
還好運費省了,因多倫多終於有Klipsch promedia代理商了.

住在加拿大的朋友 如果也想買的話
可以到http://www.yesplay.com/index.htm
http://www.sprintcomputer.com
不用給cradit card,能直接支付現金 但得自己去拿貨

哈哈 我媽媽不會發現我 花錢喔(信用卡是我媽媽的) 太幸運了
等拿到手 在跟大家分享lo

[b13] 肖伯 留
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哈哈 我媽媽不會發現我 花錢喔(信用卡是我媽媽的) 太幸運了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我不知道你是用什麼樣的手段,是無傷大雅還是偷雞摸狗..... 只是希望你將心比心一下,父母賺錢很辛苦,如果今天是你,你的小孩偷用你的信用卡花錢,你卻被瞞在鼓裡,而且你的小孩還很得意,我不知道你會怎麼想。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

仔細閱讀了他的文章..我覺得..DH你誤會了.. [b12]
他的意思應該是..因為信用卡是他媽媽的..所以要是刷了會被發現..
還好找到可以用現金直接去提貨又在加拿大的店家..
所以他的荷包大失血..

他應該是花自己的錢啦.. [b05]

不過..700CAD..差不多等於$450..有點貴..
這組我之前查過..在美國的話入手價稍微低於$400..
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

附帶一提..多媒體喇叭..特別是5.1聲道的..
現在能引起我注意讓我想敗的只剩一套了..
VideoLogic的 Digi Theatre DTS..訂價要$600..

http://www.3dss.com/reviews/DigiTheatre ... reDTS.html
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
附帶一提..多媒體喇叭..特別是5.1聲道的..
現在能引起我注意讓我想敗的只剩一套了..
VideoLogic的 Digi Theatre DTS..訂價要$600..

http://www.3dss.com/reviews/DigiTheatre ... reDTS.html
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可惜的是沒有類比五聲道輸入,只有四聲道的輸入..... [b13]
要滿足數位、類比輸入都有 5.1 的喇叭只有 Creative 的喇叭嗎?.... [b14]
jehau
神人

文章 jehau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可惜的是沒有類比五聲道輸入,只有四聲道的輸入..... [b13]
要滿足數位、類比輸入都有 5.1 的喇叭只有 Creative 的喇叭嗎?.... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好像真的是如此~~ [b12]
SmilePo
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哈哈 我媽媽不會發現我 花錢喔(信用卡是我媽媽的) 太幸運了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我不知道你是用什麼樣的手段,是無傷大雅還是偷雞摸狗..... 只是希望你將心比心一下,父母賺錢很辛苦,如果今天是你,你的小孩偷用你的信用卡花錢,你卻被瞞在鼓裡,而且你的小孩還很得意,我不知道你會怎麼想。

我不是這各意思,我媽媽當然不會給我自己的信用卡啊!! 可是在國外 有時候還是得用到信用卡說, 所以媽媽還是會把卡號告訴我的. 但網路上使用信用卡,還這麼多錢 我媽媽肯定會打死我呢. 所以我一直不敢從網路上購物.

還有喔 我也不小ㄌ 21歲了.... 我有打黑工賺零用錢,所以才敢買的.
之前 用詞錯誤 抱歉 別誤會. 還有絕對不應該偷用媽媽的卡 來刷卡
要跟父母講喔 當然我也會告訴她啊

[b13] 肖伯
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

抱歉抱歉,是我誤會你的意思了..... [b08]
SmilePo
初學者
聯繫:

仔細閱讀了他的文章..我覺得..DH你誤會了.. [b12]
他的意思應該是..因為信用卡是他媽媽的..所以要是刷了會被發現..
還好找到可以用現金直接去提貨又在加拿大的店家..
所以他的荷包大失血..

他應該是花自己的錢啦.. [b05]

不過..700CAD..差不多等於$450..有點貴..
這組我之前查過..在美國的話入手價稍微低於$400..

謝謝啦!! 文章寫的不好.......

沒錯700CAD.. 滿貴的說
在Canada 要加15%的稅金,這也是比美國貴的原因吧!!
如果幸運的話,能夠掉7%的稅金(因為我是留學生啊!!)
可惜 怎麼算都比美國貴啊!! [b12]

這款VideoLogic DigiTheater DTS,評價更高
可惜 在CA 實在找不到..... 不然我也選這款

之前 有人討論Logitech z-560 加拿大也開始賣了
價錢299 便宜很多說 包裝看起來 還不錯
可惜 他不肯打開讓我看
我是電腦音響 新手 謝謝閱讀我初淺的文章\r

肖伯 敬上
回覆文章