為什麼男生有了喇叭就不要女生???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我是不知道現在還可不可以單買一顆
如果可以這些小金額對DH大大應該還不算敗吧
年尾到了不是有年終獎金嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

no no,我離開原本的公司了,現在是無業遊民中,所以也沒有年終獎金了,這也就是我說現在不是亂敗家的時候.....
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
no no,我離開原本的公司了,現在是無業遊民中,所以也沒有年終獎金了,這也就是我說現在不是亂敗家的時候.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
發生什麼事了嗎
為何想要離開
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

ㄈ? 芳或是芬吧..
(以前曾認識一對姐妹..姐姐叫麗芬 妹妹叫麗芳 @@ )
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我可以問
你的新女友花了您多少大洋嗎?

讓我想想
基本上都是花在食物上吧
兩個人一個月大概要花個1萬元至1萬五
他沒錢時我付 我沒錢時她付
如果都是我在花錢
我哪有閒錢去敗

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我說的是喇叭........... :-.-:
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

我可以問

讓我想想
基本上都是花在食物上吧
兩個人一個月大概要花個1萬元至1萬五
他沒錢時我付 我沒錢時她付
如果都是我在花錢
我哪有閒錢去敗

哈哈哈哈哈.. :lol: :lol: :lol: :lol:
大師

文章 670 »

[b12] [b12] [b12]
錯的人是我

難怪我女朋友常說我是木頭 [XD]
vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

我可以問

[b05]
我還以為你是問他的新"女友"
可是下一秒我就知道你指的是喇叭
可見我比670聰明
哈哈哈 [b04]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

還好沒害人家夫妻失和
呵呵
不然就罪過了

:D
頭像
神人

文章 »

還好沒害人家夫妻失和
呵呵
不然就罪過了

:D
厄.....妳確定他們是夫妻嗎?? :-.-:
不然這句話可能還會讓他們分離..... [b13] [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章