請問有AUDIGY白金外接盒版的朋友

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bantling
初學者

文章 bantling »

小弟在資訊展在PC MAGAZINE攤位以6000標到了AUDIGY白金外接盒音效卡,但?堶惚o沒中文說明書,連英文本也沒,只有一張英文的安裝指南,我想這應是創新最頂極的卡吧,功能很多,但沒手冊叫人怎麼用啊,也沒保證卡,不知其他有此產品的朋友是否也是這樣?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

當然會有手冊與保證書,但我不確定現在附的是中文版還是英文版。不過從您買的超低價格來看,是不是本來就有缺東西或是展示品出售之類的?所以配件不齊價格又低呢?總之,這個問題建議你直接向創新未來詢問比較好。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

等等,看花眼了 [b13] ,你說是從 PC Magazine 攤位標來的,這..... 你應該打電話問 PC Magazine 了.....
vangoe
大師

文章 vangoe »

我想本來就沒有說明說阿!
他裡面付了一張小海報上面有快速安裝的方法,說明書要在電腦底下看是PDF檔 [b01]
casa
初學者

文章 casa »

請教之前有買白金外盒版的大德說看看裡面有
幾張/本文件
幾片光碟...
不知道可否麻煩呢?

謝謝...
abico
初學者

文章 abico »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教之前有買白金外盒版的大德說看看裡面有
幾張/本文件
幾片光碟...
不知道可否麻煩呢?

謝謝...

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b04]

我在新竹順發買好像6999裡面好幾張程式光碟一張Driver
我只用了Driver那張
跟你買的差別應該在於我的安裝指南是中文的
所以沒差ㄅ...
弟裝了audigy之後WinXP上Tekram的scsi (DC390U)卡硬是不能用
一驅動audigy WinXP就會直接重開...
很傷腦筋,我的cdrw跟scanner都沒得玩了:(
回覆文章