進入WTO後,喇叭會不會降價???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Fisher
初學者
聯繫:

文章 Fisher »

聽說電子產品都課了不低的關稅 ?_? ?_? ?_?
那近入WTO後,應該要調降吧 ???
那ALTEC.midiland...etc,應該也要降價吧??? [b07] [b07]
嗚~~~,還有多久才要入關阿??? :o :o :o

--
小弟我是新手中的新手,第一次po文章,請各位先進多多指教啦!!!

[b11] [b11] [b11]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-11 03:38 被 Fisher 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

不要寄望太多, 因為:
1. 關稅是一年調低一點, 不是全部取消
2. 調低後代理商也不見得會把價差回饋給客戶
(反正沒調關稅之前都賣那麼好, 沒必要降價)
yellow.flood
初學者

文章 yellow.flood »

嗯.........以長期來看是會降啦
雖然說一家廠商的代理商在台灣地區通常只有一個
但是兩個評價差不多的喇叭,由不同的廠商出,分別交給不同的代理商
其中一家代理商因為成本降低,所以降價了,奪走市場
另外一家代理商會讓市場被奪走嗎??
所以也就跟著降價啦!! [b03] [b03]
Ian
神人

文章 Ian »

根據目前初步得到的消息
2004年時會開始降
降關稅部分
貨物稅似乎....

重點是..降稅跟不上漲價的程度
而且似乎不是全部一起降
是分類分批降

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-11 22:08 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jehau
神人

文章 jehau »

農產品應該會先降...至於其它的東西.....
期望還是不要太高比較好..能道的是..近期之內不會有什麼改變~~
回覆文章