為什麼男生有了喇叭就不要女生???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > 這簡直就像是密室裡的一對男女,衣服都脫光了,卻把接下來的事情強忍住,還說不會再進一步一樣的騙人!
> 呃!!DH大帥, 你找偶嗎!?偶沒騙人喔</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那麼,可以另外開專題來訪問你當時的心情與考量嗎?是不是有如天人交戰呢?
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那麼,可以另外開專題來訪問你當時的心情與考量嗎?是不是有如天人交戰呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃, 這個嘛, 當時是那個當時!? [b14]

這幾年沒人要就算了, 18歲的當時!?還是24歲的當時, 還是27歲的當時啊, 天啊, 偶應該撞牆 [b08]

PS: 當兵新訓的時候, 第一次放假, 同梯的很多跑去Hxxxl, 不然就是企愛河邊那裡企, 偶....偶只會逛街 [XP]
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

我現在可以了解那位老兄為何不摸女生了 [b14]
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我現在可以了解那位老兄為何不摸女生了 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要這樣說我嘛
第一次買那麼貴的喇叭
心中難免會小鹿亂撞... [b05]
DH大大要不要把家裡的S520換成EDGE聽聽看
我記得台北音旋好像有AR系列的喇叭
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我可以問
你的新女友花了您多少大洋嗎?

[b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH大大要不要把家裡的S520換成EDGE聽聽看
我記得台北音旋好像有AR系列的喇叭</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 多少錢?而且最近不是我應該敗家的時候.....
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

報告大帥!AR EDGE的價錢應該是在6500/一對左右(向下修正...)

不過大帥主聲道已經在用S520了,換EDGE好像殺傷力不夠大?......
考慮一下<a href=http://www.focal.tm.fr/gb/home/cobalt/c806.htm>這個</a>吧
大師

文章 670 »

不過大帥主聲道已經在用S520了,換EDGE好像殺傷力不夠大?......
如果要便宜又好用EDGE當環繞使用也不錯
至於價錢嘛比Applepig講的還要便宜五張新台幣(包含運費)

我是不知道現在還可不可以單買一顆
如果可以這些小金額對DH大大應該還不算敗吧
年尾到了不是有年終獎金嗎?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-12 07:07 被 670 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師

文章 670 »

我可以問
你的新女友花了您多少大洋嗎?

[b05]
讓我想想
基本上都是花在食物上吧
兩個人一個月大概要花個1萬元至1萬五
他沒錢時我付 我沒錢時她付
如果都是我在花錢
我哪有閒錢去敗
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-12 07:19 被 670 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

ㄜ...
那...
明知到會被情人去死去死團給鎖定, 我還是忍不住要說...

我的女朋友,
跟我一起看喇叭, 看DC, 逛光華NOVA,
看三個小時的棒球,
看兩個小時的F1, 還互相打賭哪個車手會贏.

出門的時候, 一起追F355追到木柵,
騎了近一個小時的車去內湖看XJ220,
去206cc發表會晃了兩個小時.

夫復何求, 真的是我唯一的幸福感受...

[b05]

ㄚ... 看到瞄準的紅外線, 快跑 !
有這樣match的女友,大概一輩子都不想換了吧 [b05]
其實女友也可以好好訓練的喔...
我的她曾經坐在電腦前,陪我一起熬夜全破惡靈古堡2,表關?媄鬖@四次
最後比我還入戲 [b13]
回覆文章