蓋台廣告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

其實板橋也一樣慘......@_@,只有兩家業者,而且還聯合壟斷....=_= [b12]
像一些我想看的頻道都沒了 (中都卡通...) :evil:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

中都卡通...不是變成ETJacky了嗎? 是電視台本身的問題吧(?)
Anyway,我開始注意蓋台廣告的候選人了\r
年底投票就用消去法,出現在廣告裡的都別想要我的票!
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道有沒有人住在台中海線這邊的~~~~
這邊只有一家獨大的第四台業者
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該還是那家叫西海岸的吧
數年前還在東海唸書時
發現這家頻道商真是厲害
竟有四個鎖碼台 :eek:
擺明要靠解碼器大撈一筆........ :roll: :roll: :roll:

不會看到虛脫嗎? ?_?
cheer15
初學者
聯繫:

文章 cheer15 »

如果是外縣市的,被蓋台廣告霸佔的好像時有所聞,\r
但在台北市境內,好像被蓋台的情形沒那麼嚴重,只有少數幾台\r
像日本jet/國興之類的某些時段才會發生。
有幾次去朋友永和的家
看到被蓋台的廣告佔據的廣告時段\r
我都有個衝動要電話給正在廣告的商家(有附電話的)
告訴他們就因為他們貪便宜的找這種爛托播的廣告
所以我會拒買他們的產品之類的
但因為只是一時火氣,又在朋友家只好做罷
其實如果大眾都能有這種想法及做法的勇氣
我想就沒有人會想省小錢而找托播公司佔領正常廣告的想法了
請大家一起抵制,拒用托播廣用的產品
一起來扼止托播歪風。
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中都卡通...不是變成ETJacky了嗎? 是電視台本身的問題吧(?)
Anyway,我開始注意蓋台廣告的候選人了\r
年底投票就用消去法,出現在廣告裡的都別想要我的票!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台中市怎麼辦?這樣市長就不用投了... :x
立委也差不多一樣 >!< >!<
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

今天看AXN換廣告時聽到了熟悉的音樂
剛好撥法國名牌?St.Dupont(應該拼錯了 [b13] )的廣告
喔~這次不是洗腳的了,看到一半時.....GXN! 馬上叫了出來 >!<
沒錯,被切了 >!<
還有某高姓縣議員候選人的廣告,學某馮姓立委落選人把兒子女兒都搬了出來,
看了一肚子火 :tdown: :tdown: :tdown:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
回覆文章