為什麼男生有了喇叭就不要女生???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearMoney
大師

文章 DearMoney »

要是有PRADA的喇叭..
還是香奈兒的..
或許變成妳會跟妳男朋友強搶過來..!? [b14]
大師
聯繫:

文章 »

交到玩音響/電腦的男友大概就要習慣這種事吧.... :-.-:
妳也可以學著開始了解他的興趣,陪他一起玩音響啊
不然他摸喇叭時妳就去摸妳的衣服.... :P
大師

文章 670 »

那個買了AR EDGE的人正是小弟(爆) [b05]
而vm6xu4z正是我的女朋友(再爆)
她其實不喜歡名牌
倒是喜歡買地攤貨...耳環
而且希望我常常摸她...不管我有什麼事要忙
她現在最哈的就是狐狸機
但...錢已經被我敗光了 [b12]
我承認我是故意的
因為我無法抵抗AR EDGE的引誘
原諒我吧!我想短期內我應該不會再敗了(雖然擴大機還沒買)

題外話:AR EDGE真是 [b04]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

問一下...

vm6xu4z <----這是不是對應注音輸入啊?
大師

文章 670 »

嘿嘿嘿... [b06]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

曾經有一份敗家的喇叭擺在我的面前,
但是我沒有珍惜,等到買不到的時候才後悔莫及,
塵世間最痛苦的事莫過於此。
如果上天可以給我個機會再來一次的話,
我會對這個喇叭說我愛它,我要買下它,如果非要在這份愛加上一個期限,
我希望是一萬年......
--
嗯...
看起來我還毋夠班....(muhahahaha...Kuso..)
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問一下...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
徐麗ㄈ!?

是這樣嗎? [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
tendermen
大師

文章 tendermen »

唉......我剛看到這個標題時,還把它想歪了........ [b12] [b12] [b12]
vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
問一下...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
徐麗ㄈ!?

是這樣嗎? [b13]
呵呵~
第一個字對
第二個字同音不同字
第三個字自己猜吧 [b06]
Edsel
大師

文章 Edsel »

今天走了好久的路... [b13]
就為了買一對AR EDGE
買回來以後
居然我的男朋友一直摸喇叭不摸我... [b10]
我真是快氣死了 [b08]
真不知道那個喇叭有什麼好
居然美色當前都不理
雖然聽起來是不錯啦!
到底音響在你們心中有什麼地位
能讓你們如此敗家
明明就沒錢還要敗 [b14]

唉,能帶著心愛的女朋友去搬心愛的喇叭
人生至此,夫復何求 [b09]

不只這樣,人家還抱怨只摸喇叭不摸她,
我看到某團團長眼中熊熊的怒火了......
回覆文章