請問microworks重低音有雜聲的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tao
大師

文章 tao »

請問各位大大~~~
我的MICROWORKS已經第二次壞掉了...
先說這次的問題:
自從半個月前拿回MICROWORKS聽起來還是令人覺得很悅耳,
但這幾天聽音樂重低音突然出現ㄉㄧㄚ.ㄉㄧㄚ聲(頻率很快),
感覺好像東西沒鎖緊,被低音震動的聲音
可否請各位大大想是哪裡的問題~~~ 謝謝 ^^

之前出的問題是線控轉大小聲有雜音,然後一個月後有一次左聲道越來越弱,
終於發不出半點聲音,我交換衛星喇叭後發現他們都是好的,
問題出在中低音那顆,之後我拿回全創後(從中壢跑去台北 >_<),
他們幫我送回公司換了新品(很感謝他們的服務),
可是半個月後又有問題,我實在不想中壢台北一直跑,快瘋了~~~
所以想拿去電路老師實驗室請他們幫幫忙順便看能學點東西
照站上大大的改法改改我的MICROWORKS,我不後悔買它,
去全創聽了第二次還是喜歡它的聲音,但MICROWORKS的品管是不是不太好,
有人像我醬一直壞嗎? [b08]
大師

文章 670 »

你重低音是不是開太大聲
不然的話就是拿到不良品
照理講聽音樂的話四分之一就夠了
看電影我是調到12點鐘方向
建議你再拿去全創換一組新的
畢竟這是你的權益
Tycoon
初學者

文章 Tycoon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
之前出的問題是線控轉大小聲有雜音,然後一個月後有一次左聲道越來越弱,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的microworks線控也是跟你一樣耶,轉大小聲時會有雜音
原本買來的有,後來拿去換了一個,還是一樣有,只是比較不嚴重
就懶得再去換了,後來才又發現只要音量轉到2附近時,左聲道就會沒有聲音了
買來三個月了,不知道這樣還能不能換 :(
moon
初學者

文章 moon »

我的microworks線控也是跟你一樣耶,轉大小聲時會有雜音
就懶得再去換了,後來才又發現只要音量轉到2附近時,左聲道就會沒有聲音了
[/quote]
我也是耶~~
如果轉到2以下就會發現左右聲道不平衡的現象
之前拿去換了一個新的
結果還是一樣 [b09]
只好把訊號調小一點再把線控轉到二以上...
不過我到是沒有雜音的問題說...
tao
大師

文章 tao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉... 我壞第二次了
看來這禮拜天又要抱這大箱子往台北跑了 >_<
這次壞的沒那麼誇張 可是完全不能轉大聲
醬聽MW就少很多樂趣拉...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-18 00:08 被 tao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tao
大師

文章 tao »

你重低音是不是開太大聲
不然的話就是拿到不良品
照理講聽音樂的話四分之一就夠了
看電影我是調到12點鐘方向
建議你再拿去全創換一組新的
畢竟這是你的權益
嗯.. 謝謝囉

我WINAMP音量調64%.線控不到三吧.重低音2點鐘方向就開始聽到
"嗚"的聲音(振很快.像東西沒鎖緊的共振,不是正常的聲音 以前不會醬 )

我這禮拜天會再拿去換 沒辦法 唉唉... 為啥拿到兩顆瑕疵品 [XP]
[b09]
回覆文章