開關電腦須要把喇叭先關掉嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tycoon
初學者

文章 Tycoon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有多刺耳??
還是小小聲的聲音~~
我以前的喇叭會~~ js-703~~
後來敗了 ADA890 就不會了
我猜是VR在作怪~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是很大聲,但也聽得很明顯啦
恕我愚昧,請問VR是可變電阻嗎??
tao
大師

文章 tao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有多刺耳??

還是小小聲的聲音~~

我猜是VR在作怪~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄏ 我也想問一下 VR是否就是線控 ^^
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

有多刺耳??

還是小小聲的聲音~~

我猜是VR在作怪~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->VR是可變電阻
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

有多刺耳??

還是小小聲的聲音~~

我猜是VR在作怪~~
<

ㄏ 我也想問一下 VR是否就是線控 ^^
不是,也可以說是
因為線控是一種用可變電阻接線出來而型成的
但單看VR不算線控
greenvine
初學者

文章 greenvine »

請問一下
這只是只在開關機的時候嗎?
那麼reset的時候算嗎?
回覆文章