[台北/汐止/基隆]徵S2-4100(沒有對Acon兄有挑戰的意思喔? )

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

[b13] 我沒有車,也沒有摩托車,但是我還是願意自取。希望有升級音響的朋友.或是不想用了的朋友割愛給我吧。拜託

~◎_◎~

希望願意割愛者留言或是寄信給我m(_ _)m 感激不盡
Acon
神人

文章 Acon »

咳,你得有長期抗戰的準備。

撐到最後,就是你的…
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

[b13]

今天跑去看心理醫生,他說我得了[失控非自律失物性憂鬱症],對某樣東西的得失看的太深,他看過的唯一案例就是有位中年人被人倒會,倒了四千萬才得的,我......我竟然 [b12] 天阿 [b10]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13]

今天跑去看心理醫生,他說我得了[失控非自律失物性憂鬱症],對某樣東西的得失看的太深,他看過的唯一案例就是有位中年人被人倒會,倒了四千萬才得的,我......我竟然 [b12] 天阿 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的這麼嚴重喔.....
不會吧!!一組喇叭居然把你害成這樣.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

看來你的水準已經被 4100 養大了,一般的電腦喇叭已不能滿足你~

既然 4100 難買,何不利用這機會投向 AV 喇叭呢 ?

一套陽春的擴大機+喇叭的價錢跟 4100 差不多,但效果可是差很多喔.........

[b06] [b06]
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b13] 我沒有車,也沒有摩托車,但是我還是願意自取。希望有升級音響的朋友.或是不想用了的朋友割愛給我吧。拜託

~◎_◎~

希望願意割愛者留言或是寄信給我m(_ _)m 感激不盡
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
太不小心囉!住汐止明明知道會淹水的…
像小弟我第一時間就是想到要把4100搬走;
即使人不在家還是電話通知家人記得幫我搬~~~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我也想要試試這組喇叭![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-29 22:37 被 kcs0294 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

我也是經過長期的抗戰,才擁有這組喇叭的~~希望各位大大繼續抗戰吧~~
加油 [b07] [b07]
debugs
大師

文章 debugs »

看來你的水準已經被 4100 養大了,一般的電腦喇叭已不能滿足你~

既然 4100 難買,何不利用這機會投向 AV 喇叭呢 ?

一套陽春的擴大機+喇叭的價錢跟 4100 差不多,但效果可是差很多喔.........

[b06] [b06]

我贊成
同樣的錢買擴大機+喇叭應該可以得到更好的效果
不過搭配是一門學問

如果音質取向的話 可以考慮一下耳機 HD600,DT931,K501
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

真的都買不到了嗎? [b09]
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
回覆文章