請問台幣對港幣是多少?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pcking
初學者
聯繫:

文章 pcking »

是不是 NT$4.25=HK$1?
US$100對台幣又是多少呢?
為什麼台灣賣Altec Lansing ADA890會賣那麼貴?
如果ADA890賣NT$11000,那即是多少港幣?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

差一點要鎖你這一篇文章,還好你最後抓回喇叭議題..... [b14]

台幣比港幣比人民幣,約略可以看成是 4:1:1 這樣.....
pcking
初學者
聯繫:

文章 pcking »

但香港的ADA890只賣$1990,即是約NT$8000
台灣賣的也是由大陸造嗎?音質會否有分別?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不知道其他人的感覺,但我從小就時常接受:香港比台灣便宜的說法..... 今天如果 ADA890 在香港比台灣便宜,對我來說並不是啥意外的事情。
mfai
初學者
聯繫:

文章 mfai »

各位大大,一定很久沒有到香港,台幣比港幣現在大約是4.5 至 4.6 比一。

基本上我覺得香港真的比較便宜
mfai
初學者
聯繫:

文章 mfai »

對不起,是 4.4 至 4.5 才對
pcking
初學者
聯繫:

文章 pcking »

那麼台灣的ADA890是哪裡造的?
因為香港買到的是由大陸造,所以才比較便宜呢?
因為我正考慮購買這喇叭,所以擔心不同產地的喇叭音質會有差別......
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大,一定很久沒有到香港,台幣比港幣現在大約是4.5 至 4.6 比一。

基本上我覺得香港真的比較便宜
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有沒有騎車或開車丫
如果你知道香港的油是東南亞最貴你就不會那麼想了
1公升=台幣4x多元
mfai
初學者
聯繫:

文章 mfai »

當然,並不是所有東西都比較便宜,亦不一定大陸製造的香港就比較便宜
Logitech 的東西台灣就比香港便宜很多

hiturtle, 是的,我沒有開車,所以忘記了氣油
mfai
初學者
聯繫:

文章 mfai »

pcking, 就算台灣買的 ADA890 真的比較好,我想你也不會專程到台灣買吧?
我不知道ADA890是哪裡造,但我在台灣買的 ATP5 是大陸製造
回覆文章