PC音響完全攻略

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

ocheo
初學者

文章 ocheo »

這本可以線上訂閱嗎? ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

應該是不能線上訂購吧.....

在華彩以及誠品書店都有看到這一本.....
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>應該是不能線上訂購吧.....
在華彩以及誠品書店都有看到這一本.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
也許我需要把事情說清楚。<br>因為我<b>居於香港</b>,而且這邊沒有《電腦玩家》的叢書售賣,所以如果我想購入的話必須<b>寫 email 給《電腦玩家》發行部作「網上訂購」</b>。<p>PC home 讀者服務網 理論上可以作「線上訂購」,但她們一直沒有把雜誌訂閱以外的服務做出來。就算《電腦玩家》叢書一覽表也沒有!台灣的網友們還是努力的於各書店尋找吧!\r
[b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 14:24 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那大帥搞個香港網友團購如何? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對對對!DH 兄搞個港澳團購,搞個台灣團購,再搞個歐美團購。<br>還是弄個 <font color="red" size="+2">DearHoney 數位音樂團購室 shop.dearhoney.idv.tw</font> 吧! [b04]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 14:47 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wey^_^
初學者
聯繫:

文章 wey^_^ »

請問在馬來西亞可以買到這本書嗎? [b02]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

乾脆分成

亞洲區 非洲區 歐洲區
美洲區 南極,北極區
五區開放團購
來個五當派
一次團購五本以上
由小叮噹用時光們派送

如何??

純說笑 請各位見諒 勿介意
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
乾脆分成

亞洲區 非洲區 歐洲區
美洲區 南極,北極區
五區開放團購
來個五當派
一次團購五本以上
由小叮噹用時光們派送

如何??

順便加上區碼限制,這樣子還可以順便推銷神奇小叮噹專用區碼破解藥水。
(沒淋上前,書上的字都是亂碼)
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

來個五當派
一次團購五本以上
由小叮噹用時光們派送

如何??

喝喝喝,DH老大又有一個稱號了
『掌門人』? :o
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我是想買本來看哦∼ [b07]
和… <font color=red size=7>供奉</font>

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-20 00:43 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
訪客

文章 訪客 »

好消息 !!
7-11 就有在賣了!!!! ya~
[b02]
回覆文章