網咖氾濫

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JET
神人

文章 JET »

網咖開那麼多家,造成我回家停車困難
一堆人亂停車 :x
一個小時8元,雖然是特價,但是能有什麼賺頭嗎? ?_?
裝潢及電腦和軟體費用多久才能回收ㄚ?? [XD]
加上店面租金,電費,人事費用...的
我看小小店面的飲料攤都比他好賺
一杯賣10,15元,他則要一台電腦讓人用個一兩小時 :-.-:
開網咖的人都未免太有前瞻性了吧 [b14]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網咖開那麼多家,造成我回家停車困難
一堆人亂停車 :x
一個小時8元,雖然是特價,但是能有什麼賺頭嗎? ?_?
裝潢及電腦和軟體費用多久才能回收ㄚ?? [XD]
加上店面租金,電費,人事費用...的
我看小小店面的飲料攤都比他好賺
一杯賣10,15元,他則要一台電腦讓人用個一兩小時 :-.-:
開網咖的人都未免太有前瞻性了吧 [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
之前很好賺是有可能的
現在比較小的都一定會倒
一個小時20的店都不見的活的下來了
readboy
大師

文章 readboy »

聽朋友說: (注意,是聽說)

一小時上網20元,甚至更低是沒有賺頭

所以賺的就其他費用,例如低消,和飲食費用

也就是變成有電腦上網打電動的泡沫紅茶店

...

我本身也覺得這樣很難賺
不過很多人一待就是待整天
piemac
大師

文章 piemac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽朋友說: (注意,是聽說)

一小時上網20元,甚至更低是沒有賺頭

所以賺的就其他費用,例如低消,和飲食費用

也就是變成有電腦上網打電動的泡沫紅茶店

...

我本身也覺得這樣很難賺
不過很多人一待就是待整天
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣才叫網咖吧
回復到網咖剛開始發展時的模樣
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

台灣就是這樣...被外國人評為"貪婪之島"..
感到有賺頭,就一窩蜂到處都開
反正不顧品質,只要趕上風潮有得賺就好了 >!<
--
你的玉照好像鬼太郎的爸爸啊 :D
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

應該說那些敢打低價戰的網咖
幾乎都是已經開一陣子
而且已經回本的

若是新開的網咖