hi,我是一個遇上了麻煩的女孩﹐能幫我嗎﹖

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

TWHC
大師

文章 TWHC »

我也來啦 :P

我現在其實狀況不好, 她已有想要慢慢淡掉的意思, 因為我也不是她愛的 Style.

我曾經兩天沒睡, 想著這陣子所遭遇的一切.

我的結論是:

我真的爆太早了 :-.-:

也許當初好好以平常心相處, 她較沒忌諱, 反倒能夠感情更好.

不過我也還是沒完全死心, 不是對於這個曾經的機會, 而是不放棄照顧她.

我一度懷疑我對她的感情有多深.

我現在知道至少像海一樣深.

每個人的幸福不同, 我覺得我還是很幸福的.

To 女主角:

先自我催眠好幾天, 強迫去想與他碰面的情景, 再來就可以去和他說話了.

之後, 做好自己, 讓自己有魅力, 才有希望.

祝妳我都有好運氣 :)
davejin
初學者
聯繫:

文章 davejin »

今天又沒講到真的好傷心啊。上學又沒看見他﹐在學校裡也沒什麼機會﹐不過放學在地鐵站既然見到他﹐真的說不出來的開心﹐但他和他朋友一起我沒\辦法講啊﹐ :-.-: 怎麼辦﹖怎麼辦啊﹖時間真的是不等人的。不過還要另一件煩事﹐大約在一倆個月前﹐和我一起上tying的一個男孩跟我講喜歡我﹐不過我知道自己沒辦法接受他﹐我跟他講我對他沒感覺﹐也說我對另一個男孩有感覺。不過他還是每天上完tying後都陪我走到樓上上課。我也1跟他講我們可以做朋友的﹐而且我自己本身也想多交一些朋友。我們也有在icq上聊天﹐他曾經也說既然我不想接受他他也打算放棄了﹐但後來又說他做不到﹐不想放棄。我每次的回答都是你還是放棄我比較好﹐我有可能永遠都不會喜歡你。今天他留言給我想約我單獨出去逛街﹐我不知道該怎麼回應才好﹐因為我覺得既然我當他是朋友一起出去也沒什麼﹐但又覺得好象不是很好﹐不知道\該怎麼辦啊﹐真的好煩﹐而且這已經是他第4次約我了﹐前3次我都婉絕了﹐但這次如果再拒絕會不會聯朋友都沒的做啊﹐我現在真的好迷惘啊。我到底該怎麼回應啊﹐大家幫我一下吧。愛一個人難﹐沒想到被一個人愛也難。
davejin
初學者
聯繫:

TWHC,你也不用太傷心了﹐你的我也全都看過了﹐我也不知道該給你什麼意見才還好﹐畢竟我也是個失敗者﹐不過你跟我比起真的已經好很多了﹐你至少跟他還算是朋友﹐還可以跟他說話﹐談天﹐我就不行了﹐什麼都沒有。可以看的出你真的很愛她﹐如果你真的放不下她﹐就繼續努力吧﹐畢竟在自己的一生中想遇到一個令自己真正心動的人不容易﹐好好把握吧﹐﹐咱們一起努力吧。你的意見我我會都好寶貴啊。 [b06]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

請看星爺"西遊記"
在帶上緊箍帽前那一段話...
很重要"ㄉ一"...
太久沒背了...忘了...記得的幫我補上吧...
[b07]
--
嗯...好像丟幾片星爺的片片給他看也不賴...
--
幻覺..這一切都是幻覺..嚇不倒我的..
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請看星爺"西遊記"
在帶上緊箍帽前那一段話...
很重要"ㄉ一"...
太久沒背了...忘了...記得的幫我補上吧...
[b07]
--
嗯...好像丟幾片星爺的片片給他看也不賴...
--
幻覺..這一切都是幻覺..嚇不倒我的..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,\r
但是我沒有珍惜, 等到失去的時候才後悔莫及,
塵世間最痛苦的事莫過於此。
如果上天可以給我個機會再來一次的話,
我會對這個女孩說我愛她, 如果非要在這份愛加上一個期限,
我希望是一萬年......
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

TO ALL

愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。\r
如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
ParadisePig
初學者

文章 ParadisePig »

呃, 好像沒考慮到另一種狀況
就是那個...
人嘛, 性別和性向... 嗯...
沒有絕對的關係... 會不會是這樣 ? [b13]
別打我
davejin
初學者
聯繫:

現在才知道人性是多麼的不可作模﹐他們可以表面跟你講一樣﹐但事實上又是另一樣﹐真的好心寒啊。 >!<
TWHC
大師

文章 TWHC »

喔......怎麼了?
你和他說了啥了嗎?
忽然灰暗起來了........ :-.-:

還是拜託別人轉達或和別人提到這事, 但是卻被爆出來? :-.-:

難道是所託非人嗎?

加油...說清楚點, 別太早灰心.
davejin
初學者
聯繫:

TWHC謝謝你的鼓勵﹐其實我還沒講﹐是別的事啦﹐但我真的很怕﹐他也是這種人﹐我總覺得自己遇到的人都不是那麼好。最近真的很傷感。我也不知道該怎麼跟他開口﹐特別是第一句我要怎樣講才好﹐有時覺得男孩真的很難捉摸。我想最多的障礙事我自己吧﹐我自卑吧。對了你最近怎樣﹐她1對你的態度有所改變嗎﹖其實想想也挺羨慕她的﹐有你這麼痴情的男孩守護著他﹐你也要努力噢。 [b05]
回覆文章