腳踏兩條船.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

愛一個人需要花多少時間~~可能只虛要一秒 [b06]
忘記一個人又需要花多少時間~~可能要花上一輩子 [b09]
懂得放手,懂的釋懷,您的心靈便能得到更深層的平靜! [b05]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

給我一雙手 對你倚賴
給我一雙眼 看你離開
就像蝴蝶飛不過滄海 沒有誰忍心責怪
給我一剎那 對你寵愛
給我一輩子 送你離開
等不天亮 美夢就醒來 我們都自由自在

這是王菲[只愛陌生人]裡"蝴蝶"這首歌裡的一小段歌詞。
不知道為什麼,就是很喜歡這首歌,聽王菲似輕描淡寫似的唱著"給我一剎那 對你寵愛
給我一輩子 送你離開"
面具下掩飾的是多少曾經的愛戀、多少曾經的風花雪月,
如今,卻只能靜靜的讓一切離開、默默的珍惜收藏,
或許,真的會用上一輩子的時間吧。\r
戀情,或許已經結束。但對自己、對人生卻已經悄悄的巨大改變了...
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這是王菲[只愛陌生人]裡"蝴蝶"這首歌裡的一小段歌詞。
不知道為什麼,就是很喜歡這首歌,聽王菲似輕描淡寫似的唱著"給我一剎那 對你寵愛
給我一輩子 送你離開"
面具下掩飾的是多少曾經的愛戀、多少曾經的風花雪月,
如今,卻只能靜靜的讓一切離開、默默的珍惜收藏,
或許,真的會用上一輩子的時間吧。\r
戀情,或許已經結束。但對自己、對人生卻已經悄悄的巨大改變了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我打出了簡單的句子,但也許是我心中的感覺,也是在我心中那永遠的痛
當時的情.當時的心.當時的我.一切都成為過往的痛而在我心中留下了永久的傷痕
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

懂得放手,懂的釋懷,您的心靈便能得到更深層的平靜! [b05]

咪兔呀... [b14]
到現在還是忘不了初戀的人呢.. [b09]
要我不想她..還真難呀.. [b13]
雖然她已經在別人的懷抱..
我還是難以忘懷..
就算出了啥事失了記憶..
我想我對她..大概還會覺得..
記憶中有個人影..模糊不清..
卻倍覺重要..
唉..
雖然現在美眉不少..
但是呀..沒一個可以取代她的.. :-.-:
至少那種很愛很愛的感覺..
像是死了..還是冬眠了一般..
完全動也不動..沒感覺..
雖然我期待有甦醒的一天.. :-.-:
Josh2
大師

文章 Josh2 »

ul ricebug兄...你太急了啦..

像這種狀況...(不像網友說的直接當砲友這麼誇張.嗯.可能我功力不夠)

你不應該表白...你應該利用你是旁觀者來看這件事

不管你對那女孩感覺怎樣..既然他都會跟你說了.那男孩會對她多好

那也可能之後就會對她冷淡或態度不好..我的建議是在旁伺機而"動"

(是腰部.呵..我到底再說啥)..可是你竟然在這種時候表白...你有沒有做swot分

析阿?(呵呵..sorry最近paper太多)..

對這種女生就是..心理建設要先做好.重點是.要有平常心....

不要因為她的一些言語(不管愛不曖昧)、一些動作(不管窩不窩心)

都要保持平常心...完全不要想說..她是因為煞到你才會這樣啥的..

然後再伺機而動.....當然一些細節當然要自己掌控..嗯嗯

哈哈...講了那麼多..還是祝你...可以擄掠她的心...

至於人嘛....就要看你要不要辣手摧花了..呵呵...goodluck
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我的建議是在旁伺機而"動"(是腰部.呵..我到底再說啥)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是腰部的動作動詞,不都是用「挺」嗎? [b12]
月滿攔江
初學者

文章 月滿攔江 »

那你要說:可是我比較想跟你當泡友

不然...只好自怨自艾去吧
果然段數是不一樣的
伊嗯爺真是夠直接 [b12]
不過 普通人會跟喜歡的女孩子說這種話嗎 [b08]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 06:53 被 月滿攔江 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

當然可以不用說的那麼直接
不過..坐而說不如起而行
有動..才有(~字刪~)嘛

做行動青年..別做文藝青年阿

當您還在紙上風花雪月時.小心另一個鏡頭已在上演落花片片了

善哉善哉...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 18:12 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我的建議是在旁伺機而"動"(是腰部.呵..我到底再說啥)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但是腰部的動作動詞,不都是用「挺」嗎? [b12]

有時候也用[抽]或....
Ian
神人

文章 Ian »

不過 普通人會跟喜歡的女孩子說這種話嗎 [b08]

哎哎..誰叫您用說的來著了
回覆文章