錢啊錢啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SLK
初學者
聯繫:

文章 SLK »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得金鍵盤NT450的IBM黑色鍵盤也不錯,質感與按鍵印刷都比黑色compaq好。不過日文IBM USB鍵盤更好,記得名字叫做Rapid Access III,不知道賣完沒。聽老闆說下次要進IBM機殼......

網址:http://www.vtama.com/shopu/ibmsk8805/
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
咦?
我昨天在總圖一樓的電腦有看到這個鍵盤
就在雜誌區前面
其他都是用BTC的爛鍵盤
就那麼一台已經死當的鍵盤是用這台
LukeLo有空可以去看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
總圖?
TKU? :eek:
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

我覺得金鍵盤NT450的IBM黑色鍵盤也不錯,質感與按鍵印刷都比黑色compaq好。不過日文IBM USB鍵盤更好,記得名字叫做Rapid Access III,不知道賣完沒。聽老闆說下次要進IBM機殼......

網址:http://www.vtama.com/shopu/ibmsk8805/

慘了慘了 !! 又看到不該看到的東西了 ........

好想敗啊 !! [b13] [b13] [b13]

敗吧~敗吧~你不會後悔的~你看見了IBM的的Mark在對你微笑招手了嗎? [b01]
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

敗吧~敗吧~你不會後悔的~你看見了IBM的的Mark在對你微笑招手了嗎? [b01]

OH NO ....... 這不是真的!這不是真的 !! [b13] [b13] (自我催眠中)

本想說不去敗家天地就不會有事 ...... 卻還是 [b09] [b09]

我... 我 .....我一定受到了詛咒 ......

[b10] [b10] [b10]
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

OH NO ....... 這不是真的!這不是真的 !! [b13] [b13] (自我催眠中)

本想說不去敗家天地就不會有事 ...... 卻還是 [b09] [b09]

我... 我 .....我一定受到了詛咒 ......

[b10] [b10] [b10]

不止你中了詛咒,Dearhoney這裡乃受詛咒之地,進來之人都會中了詛咒 [b13]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-07 00:55 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

購物慾又發作了... :-.-: ,不過皮包沒幾毛錢,想到上次在NOVA看到
羅技新的鍵盤和雙光學的滑鼠,好想買啊,

呃....什麼是「雙」光學的滑鼠? [b13]
Myway
大師

文章 Myway »

兩隻光學滑鼠.
左右手各一隻.

[b14]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

http://www.logitech.com/cf/products/pro ... w.cfm/2820
嘿嘿...就是這隻...

無線鍵盤組我是不考慮,因為那隻滑鼠出來就買了..,只有那隻鍵盤,模擬滾輪...想到就爽 [XD]
回覆文章