錢啊錢啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

剛考完試... [b04]

購物慾又發作了... :-.-: ,不過皮包沒幾毛錢,想到上次在NOVA看到
羅技新的鍵盤和雙光學的滑鼠,好想買啊,再加上我姐最近換七盟的機
殼,乾淨的外表還有六風扇再加上自家的電源供應器,才接近2k而已,
真的好想敗下來...

而Celeron300A也用了好久,已經想換成Celeron1.2GHz...又想買ARMS...
寄生獸有的沒的...

哦啊啊啊∼我要錢啊∼ [b01]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

購物慾又發作了... :-.-: ,不過皮包沒幾毛錢,想到上次在NOVA看到
羅技新的鍵盤和雙光學的滑鼠,好想買啊,再加上我姐最近換七盟的機
殼,乾淨的外表還有六風扇再加上自家的電源供應器,才接近2k而已,
真的好想敗下來...

而Celeron300A也用了好久,已經想換成Celeron1.2GHz...又想買ARMS...
寄生獸有的沒的...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b08]
這我能瞭解........
剛買了ATP5...還想要敗新的音效卡...
鍵盤也換新的.....還有卡通的DVD..
還想買鬼太鼓跟加農砲...
錢啊....... [b09]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

真的好想敗下來...

寄生獸有的沒的...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
羅技新的鍵盤並不是很好打
雖然是黑色的,可是仔細看並不是很有質感
建議你再考慮一下
光華的金鍵盤就有不少好貨
可以請老闆幫你作個介紹
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我看到那組新的極光無線組
也是超想買的..

不過自從知道羅技的光學鼠
底下的光學定位設計還會再改
就打消了一點念頭...

但是看到那個鍵盤
真的還是會忍不想買呀....
adomu
神人

文章 adomu »

光華的金鍵盤就有不少好貨
可以請老闆幫你作個介紹
</FONT><!-- BBCode Quote End -->我覺得金鍵盤那個compaq伺服器鍵盤觸感很棒
推薦你!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我覺得金鍵盤NT450的IBM黑色鍵盤也不錯,質感與按鍵印刷都比黑色compaq好。不過日文IBM USB鍵盤更好,記得名字叫做Rapid Access III,不知道賣完沒。聽老闆說下次要進IBM機殼......

網址:http://www.vtama.com/shopu/ibmsk8805/
Memphes
神人
聯繫:

上次去參觀傳說中的「藍芽鍵盤」
看起來好醜 :P
我現在就是用那隻Compaq的伺服器級鍵盤
和另一隻長得很像
可是用起來差滿多的
不過我覺得還是比不上以前那隻HP英文鍵盤
看起來應該是要銷往歐洲的
數字鍵4的地方還印著大大的歐元符號
可惜那隻被同學A走了
Memphes
神人
聯繫:

我覺得金鍵盤NT450的IBM黑色鍵盤也不錯,質感與按鍵印刷都比黑色compaq好。不過日文IBM USB鍵盤更好,記得名字叫做Rapid Access III,不知道賣完沒。聽老闆說下次要進IBM機殼......

網址:http://www.vtama.com/shopu/ibmsk8805/
咦?
我昨天在總圖一樓的電腦有看到這個鍵盤
就在雜誌區前面
其他都是用BTC的爛鍵盤
就那麼一台已經死當的鍵盤是用這台
LukeLo有空可以去看看
Meyer
大師

文章 Meyer »

那隻IBM USB Keyboard我有幫金鍵盤老闆進中文的
前一兩星期有給他兩支
去問問看賣掉了沒吧
Chris Fan
初學者

文章 Chris Fan »

慘了慘了 !! 又看到不該看到的東西了 ........

好想敗啊 !! [b13] [b13] [b13]
回覆文章